生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

快要疯了 发表于 2016-11-2 14:39
也许这就是命吧,我以前真的很相信老公,所以很少会去看他的手机的,昨天不知道怎么的鬼使神差的就拿他手 ...

马有失蹄,人有犯错,俗 话说的好,宁拆10座庙,不破一桩婚,你老公承认了,并且承认了错误,保证以后好好过,差不多就得了!人无完人,现在生活在这个花花世界,有些东西是说不清楚的!百年修得同船渡,千年修得共枕眠!楼主你最好考虑清楚,为了自己,也为了孩子!
回复 0
楼主,现在怎么样啦!
回复 0
劝和不劝分。你老公心还在。没忍住诱惑而已。建议给机会。正如前面有人说的,你再婚也很难找到处男。也是睡过别人的。
回复 0
世上本无事,闲人共扰之。愿你回到民国前,有些事不要一下子就做出决定。一句谚语说的,没见到三次黑影,不要马上说是黑熊!
回复 0
下午已经办好离婚手续了,现在我成了失婚失业的女人了。呵呵。
回复 0
拿到离婚证的那一刻,感觉心理终于轻松了。前夫说,他不会再婚,会一直等着我,直到我回心转意,原谅他为止,我直接和他说,那你慢慢等吧,等到天荒地老,水枯石烂。
回复 0
心已死。

回复 0
动作真快,快刀斩乱麻
2016-11-3 20:54:01 来自手机
回复 0
离婚这么容易?一声叹息!希望孩子不要受到伤害、不要成为问题孩子就好。
2016-11-3 20:54:43 来自手机
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-1 16:47
谢谢你的好意,我要是有你一半就好了。起码不会像现在一样像个傻瓜一样,只知道哭。我公婆年纪都大了,不 ...

你这种情况,就是应该走出去,找份工作,让自己重新光鲜亮丽起来,干嘛要做家里的黄脸婆。而且这个事情,你想清楚你要的结果是什么?你真想离婚?想清楚再做事情吧,凡是要理性一些
回复 0