生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

真离了?一声叹息!
回复 0
当面和他谈心!!
回复 0
刚看了一个麦友的帖子,说是带着和前夫生的儿子嫁给现在的丈夫,现在的婆婆对那小男孩很不好。你们大人是解了一时之气,可怜的是孩子。
2016-11-3 22:45:32 来自手机
回复 0
juxi4425 发表于 2016-11-3 09:09
马有失蹄,人有犯错,俗 话说的好,宁拆10座庙,不破一桩婚,你老公承认了,并且承认了错误,保证以后好 ...

说的好,离婚后受伤害的只能是你们的儿子……唉
2016-11-3 22:54:31 来自手机
回复 0
楼主动作太快了,昨天发现的,今天就领完证了。应该多考虑几天
2016-11-3 23:23:11 来自手机
回复 0
阿薇 发表于 2016-11-3 22:45
刚看了一个麦友的帖子,说是带着和前夫生的儿子嫁给现在的丈夫,现在的婆婆对那小男孩很不好。你们大人是解 ...

我不会再婚,也不会委屈求全,所以放心。我会好好规划一下自己和儿子未来的路的。
回复 1 0
哎,不知道说什么了。
2016-11-4 08:50:36 来自手机
回复 0

想做就做,符合现在年轻人的做为,但是,楼主,结婚简单,离婚更简单!在婚姻后面的所有一切,都是要自己去处理的!希望你不要有后悔!
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-3 17:01
拿到离婚证的那一刻,感觉心理终于轻松了。前夫说,他不会再婚,会一直等着我,直到我回心转意,原谅他为止 ...

现在你前夫可以大胆找炮炮了
回复 0
zuoxiaoqun 发表于 2016-11-4 09:08
现在你前夫可以大胆找炮炮了

他现在也比我好过不了多少。大家彼此伤害吧。等大家心理这道坎都过去了,再说接下来的事情。
回复 0