生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

匿名  发表于 2016-11-1 16:12:17
015004 发表于 2016-11-1 16:09
我就理性跟帖呀。你别匿名呀,理性

匿名和这话题相关吗?搞笑!那你讲讲什么是有几个男的是好的这句话理性吗??
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-1 16:12
匿名和这话题相关吗?搞笑!那你讲讲什么是有几个男的是好的这句话理性吗??

怎么不理性。还是你想说你就是好男人,好男人标准是什么?
2016-11-1 16:14:23 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2016-11-1 16:14:39
015004 发表于 2016-11-1 16:10
你还是想强调自己也做过类似龌蹉之事

世上什么人都有!你这人真的是内心黑暗之人!只能呵呵了!
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-1 16:12

我猜你属于女人吧!还不是好女人。如果你是男人,就冲你和我探讨好男人看得出你是个斤斤计较的男人,你是女人才能解释一切。懒得和你说
2016-11-1 16:15:39 来自手机
回复 0
这世上没有不偷腥的猫啊,如果想挽回,还是先冷静下来,再好好想想该怎么做吧。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-1 16:14
世上什么人都有!你这人真的是内心黑暗之人!只能呵呵了!

我想说你就属于贱女人类吧!你当然不能理解我们正房痛恨贱人之心。可以理解!你要呵呵还是哈哈和我无关
2016-11-1 16:19:44 来自手机
回复 0
刚才忍不住冲进房间问老公,炮炮是谁,老公愣了一下,然后说,只是一个普通朋友,只是觉得好玩,所以取了这个名字。我说不相信,如果只是普通同事,怎么可能说这样的信息,明显是有意思。然后老公又开始狡辩,说那个女的一直喜欢他,但是他们之间是清白的。我一直哭,他嫌烦,摔门出去了,真的好痛苦,好伤心。
回复 0
马上要去接儿子了,可是眼泪止不住的流,儿子才四岁,叫我怎么办啊。
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-1 15:53
你能教教我该怎么做吗?我不想离婚,离了婚,儿子可怜。

先装傻,观察一段时间,夫妻间如果没了信任,就没法在一起生活了。有句话说的好:婚前睁开大眼找对象,婚后闭着一只眼睛过日子。
回复 0
我刚才抢过他的手机,发现他把和炮炮的聊天记录已经删的干干净净了,这不是做贼心虚么?
回复 0