生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 热恋时发现对方脚踏两条船是什么感受?

你要报复他,也找个船夫,报得没仇了,就行了
回复 0
小强很强 发表于 2016-11-3 09:16
你要报复他,也找个船夫,报得没仇了,就行了

这个好像经常有
回复 0
热恋?打算结婚了没有?如果只是热恋,踩四条船都没关系。而且要提倡多向选择。不然如果只爱一个,万一被甩了,男方很容易杀人,女的很容易自杀。
回复 0
我最不能接受爱人不忠诚,动手打人这两种行为。你自己怎么想的?
回复 0
才踏两条船啊,太专一了,快娶回家,现在好多女的一个脚趾踏一条船 。
回复 0
大大514 发表于 2016-11-3 14:43
热恋?打算结婚了没有?如果只是热恋,踩四条船都没关系。而且要提倡多向选择。不然如果只爱一个,万一被甩 ...

回复 0
jayy023 发表于 2016-11-3 14:45
我最不能接受爱人不忠诚,动手打人这两种行为。你自己怎么想的?

看到为爱疯狂的人这么多,我已经开始恐婚了
回复 0
小僵尸蹲 发表于 2016-11-3 15:40
看到为爱疯狂的人这么多,我已经开始恐婚了

我是未婚之有看过,听过类似的事情。所以我找对象的时候更看中人品。
回复 0
jayy023 发表于 2016-11-4 19:58
我是未婚之有看过,听过类似的事情。所以我找对象的时候更看中人品。

唉,好麻烦
回复 0