生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 带着儿子改嫁,婆婆各种瞧不起!

8168 61
我有个大儿子八岁了。没离婚前,儿子反对要二胎,怕把爱分给弟弟或妹妹。如今离婚后,重组了家庭,有了宝宝,丈夫人也很好,事业心也强,为了这个家在奋斗。但婆婆就横竖看我们不顺眼,因为带着孩子嫁到她们家来,她心里别扭,我能理解,我儿子也很懂事,知道我怀了小宝宝,他表现的也开心,对婆婆也总是奶奶,奶奶的叫着。这么小就学会了看人眼神做事,只要是当妈的都会心疼的。现在怀着孕,婆婆还总是在老公去上班后对我们冷眼相待,甚至有时候会刁难。甚至出言讽刺!我心里听了非常不好受,说我没有关系,但是这样说的我儿子,我觉得很对不起他。亲们,给个意见吧,今后我还怎么做呢?

全部回复(61)
带着儿子嫁人婆婆肯定会不高兴女儿就好些
回复 0
确实 毕竟儿子这么大了 一般的公婆 确实不太能接受 涉及财产什么的 你懂得
回复 0
有条件可以分开居住
回复 1 0
分开来住
2016-11-3 15:43:44 来自手机
回复 0
这样一说我都不想再嫁人了,我也是一个儿子
回复 0
谁都一样,换你儿子讨个老婆带个儿子回来你也不会高兴,又不是亲孙子,长大后还得亲儿子花钱给非亲孙子讨老婆,谁这么傻哦
回复 0
你现任老公对孩子好吗? 和婆婆分开住吧
回复 0
分开住,最好的办法
回复 0
如果有条件 还是分开住吧 毕竟大家都是吃五谷的俗人 换做是谁 都不喜欢
回复 0