生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不抽烟不喝酒,发现没朋友!

5625 22
本人男生,现在不抽烟也不喝酒,以前有抽,戒了好几年了,酒是不能喝,会脸红,有人说这种情况最好不要喝!所以发现这几年身边连个朋友都没有,除了上班其余时间就是家庭,做家务啊下厨房什么的,以前都不会烧菜,现在最拿手的是番茄炒蛋了,下一步学做鱼头豆腐汤,是不是很厉害!在公司平时上班,由于不会抽烟,部门聚会又不喝酒,感觉和同事间的关系也不是很融洽,所以到目前为止可以说没有一个真正的朋友,就是女生常说的闺蜜吧!工作很单调,生活很乏味,有时想找个人泡茶都不知道联系谁,是不是很失败?最近喜欢上游泳,不过天气开始凉了,不知道有没有人知道哪个游泳馆是恒温的,这样无聊的时候也可以去游,锻炼身体又打发时间!如果能有几个志同道合的好朋友该多好啊!!

全部回复(22)
你自己的身体和你做朋友。
回复 0
有没有朋友和抽烟喝酒没关系,
回复 0
匿名  发表于 2016-11-10 16:36:01
qingxinkey 发表于 2016-11-10 16:27
有没有朋友和抽烟喝酒没关系,

我也一样,不抽烟喝酒,也在家做饭。
回复 0
顾家挺好的。恒温泳池奥克和奥体都有,一个青原区,一个吉州区。
回复 0
我以前喝酒抽烟!朋友多。现在不喝不抽。朋友更多!因为我天天请朋友吃饭
回复 0
你说我是谁 发表于 2016-11-10 18:43
我可以和你做朋友吗?我是男

那你要天天,请我吃饭了,朋友
回复 0
青原奥克不错!前阵子到办卡
2016-11-10 19:51:43 来自手机
回复 0
烟可以不抽,酒可以适当来点,不过完全靠烟酒开路,交的也只是酒肉朋友。
回复 0
难怪一直没朋友!
回复 0