生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我遇上的奇葩相亲男:迟到说他没家教,竟要动手打我!

不会穿插什么广告吧
回复 0
看起来确实是没家教,有家教的人会那么损人吗?
回复 0
哈哈哈,楼主继续!争取下次成功!
2016-11-23 09:55:49 来自手机
回复 0
风吹麦浪 发表于 2016-11-23 09:01
不会穿插什么广告吧

这个可以穿插皇菊的广告,本来一肚子火,喝了皇菊以后神清气爽,火没了。
回复 0
还好第二位媒人大妈没有之前那个坏脾气,好声好气哄着我,说再给我找一个,毕竟这个年纪有点大,她也猜到我们可能成不了,代沟有点大了。不过她的效率很快,不到一周又给我找了一个。是个业务销售员,人长得不错,嘴也滑溜,除了经常要在外面跑,倒没有什么缺点。

见面那天倒也很正常,他和他爸妈都很热情地招待我们,两家人也谈得来。我爸妈挺满意,他特别会哄老人家开心,我可能也是有点吃醋吧,觉得对方太滑头了,怕以后结婚了镇不住他。

那段时间他的手机经常一会一个电话,我刚开始还以为是工作上的事情,可是我总是隐隐听到有女人的声音。我妈劝我不要想太多,免得耽误对方的工作。可是我还是产生了怀疑,后来有一次跟我堂妹逛街的时候,我看到对方和一个女子拉拉扯扯的。当时街上人多,他们没看到我,但是我却看到了他们两个,我觉得也许有什么是我不知道的吧。

我就偷偷托人打听他的事情,结果才知道路上跟他拉扯的女的,是他的前女朋友。听说她因为没有工作,家里还有个生重病的母亲,所以他的父母才不让他们交往,怕她会拖累他们。之后我也问了他的爸妈,他们再三跟我保证说他们两个早已经断了,绝对没有什么瓜葛了,但是我心里还是觉得有什么问题。
回复 0
后来正好轮到对方过生日了,我和爸妈带着礼物去他们家看望他。两家人正在一起吃午饭呢,这时候前女友冲了进来。我们都感到很突然,尤其是他的父母再三跟我们保证他们家跟这个女的没有任何关系之后,她居然还敢找上门来。

他的父亲想把人给赶出去,可是那女的却说她怀孕了,怀了对方的孩子。当时我们那个吃惊啊,他母亲要她拿出证据来,她就把医院的化验单还有其他的单子全拿出来给大家看。他的父亲也质问他这孩子是不是他的,他没有吭声,但是他低头不敢见人就说明肯定是他的没跑了。

我当时都不知道怎么办好,真的很想找条缝钻地下去。我是不可能接受我未来的丈夫在外面还有其他的女人和孩子,而且看他父母的样子也是打算认下来的,我就更加不好插一脚了。虽然对方一直在跟我道歉说对不起,但是我觉得并没有多少诚意,他应该是早就知道这事的,毕竟孩子都快五个月了,这期间他却一直瞒着所有人,还跟我相亲,有说有笑的。

那顿饭并没有吃下去,我们直接走人,真的是待不下去了。隔天媒人大妈专门上门跟我们道歉,之后我是再也没见到这位媒人大妈了,我妈说就算是买菜遇到,她也会远远地躲着走,好像对不起我们似的。再后来我也相过几个亲,虽然对方不是很奇葩,但都是相完亲就没有联系了,估计是我们都看不入眼对方吧。
回复 0
讲故事,其惊悚程度可以和鬼故事争锋
回复 0
要不要我给你介绍啊, 男孩子挺帅的
回复 0
27,28没有男女朋友不正常?
回复 0
为什么相的都是这样的男人呢?自已不能去找合适的吗?
回复 0