生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 开头总是适逢其会,猝不及防; 结局总是花

厉害,祝福!!
回复 0
loveiag 发表于 2016-11-28 00:18
厉害,祝福!!

宽容和大度的人能收获更多 当然要祝福啊 塞翁失马 焉知非福嘛
回复 0
匿名  发表于 2016-11-28 09:05:05
zjh124 发表于 2016-11-28 04:02
两种原因都有 这个世界就是这样 自古深情留不住 总是套路得人心 善良的人总是被辜负 最后能把我收回去的 ...

当初一身的刺,全部扎进了第一个最包容你的人,而后这个人却被深深地伤害伤心走了,留下一个圆润的无刺的给了别人。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-28 09:05
当初一身的刺,全部扎进了第一个最包容你的人,而后这个人却被深深地伤害伤心走了,留下一个圆润的无刺的 ...

相爱容易相处难,再深的爱也会被生活磨掉,自己学会相处的同时还要找一个同样会相处的人,这是需要两个人共同经营的,一个人总会撑不下去会死心的。不管怎么样,先做好自己吧,加油~
回复 0
匿名  发表于 2016-11-28 10:01:00
zjh124 发表于 2016-11-28 09:33
相爱容易相处难,再深的爱也会被生活磨掉,自己学会相处的同时还要找一个同样会相处的人,这是需要两个人 ...

人不对,真的会很累。相互体谅,互相理解、关爱才能永远。所有辛苦所有付出都得不到任何回应,这种苦真的折磨人。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-28 10:01
人不对,真的会很累。相互体谅,互相理解、关爱才能永远。所有辛苦所有付出都得不到任何回应,这种苦真的 ...

是的,有时候各退一步就可以让感情越来越好,结婚什么的也是因为感情的升华自然而然水到渠成,对方就非要和你争个谁对谁错,把你越推越远,最后弄得曲终人散才罢休。
回复 0
楼主好女人  喜不喜欢穷小子啊
回复 0
匿名  发表于 2016-11-28 10:58:28
有女朋友的人还回复征婚交友贴 大家怎么看?发表于 2016-8-14 23:45:43
这个贴是你发的吧,想想这就事出有因了,冰冻三尺非一日之寒。。。。。。
回复 0
匿名者 发表于 2016-11-28 10:58
有女朋友的人还回复征婚交友贴 大家怎么看?发表于 2016-8-14 23:45:43
这个贴是你发的吧,想想这就事出有 ...

是我发的 那个是误会 在这方面我还是相信他不是这样的人 我们最重要的问题是两个人都缺乏安全感 我有时候生气比较作 他也不愿意好好沟通不肯让步 但是我会反省他不会 他认为都是因为我 我很伤心 误会就越来越多 互相伤害
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-28 10:54
楼主好女人  喜不喜欢穷小子啊

不喜欢自称自己穷小子的人
回复 0