生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 我家小宝贝来我家已经3个多月了 秀秀他

zjh124 发表于 2017-1-5 10:46
后悔啥

我买过两只仓鼠,后来不知道怎么越狱了一只,另一只放生了,现在晚上睡觉老是听到吱吱声,门口外面还有老鼠屎,和普通老鼠屎不一样。
2017-1-5 10:55:01 来自手机
回复 0
夜间活动的生物,还好我睡眠好影响不到我休息,别人就不敢保证了。
2017-1-5 10:56:19 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2017-1-5 10:47
那炖一小罐汤,估计挺鲜。

回复 0
厉害,我看到这种小动物  从来不敢碰的  
回复 0
空白格2016 发表于 2017-1-5 10:55
我买过两只仓鼠,后来不知道怎么越狱了一只,另一只放生了,现在晚上睡觉老是听到吱吱声,门口外面还有老 ...

我的住在他自己的小别墅里 活的多姿多彩 晚上睡觉感觉还好也 就是清理窝盒换木屑麻烦
回复 0
18179618359 发表于 2017-1-5 11:05
厉害,我看到这种小动物  从来不敢碰的

哈哈 我之前也不敢 养的这只脾气好 不咬人
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-5 11:08
哈哈 我之前也不敢 养的这只脾气好 不咬人

我这也不是担心它咬人,是从小对那种小小的动物就怕,小鸡小鸭。。。
回复 0
18179618359 发表于 2017-1-5 11:09
我这也不是担心它咬人,是从小对那种小小的动物就怕,小鸡小鸭。。。

恩恩 我有个朋友也是这样 就像我怕蟑螂一样
回复 0
zjh124 发表于 2017-1-5 11:14
恩恩 我有个朋友也是这样 就像我怕蟑螂一样

很奇怪,都不知道自己为啥有这个
回复 0
你喂什么给它吃?
回复 0