生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 没教养,比没文化更可怕!

我一般会对服务员说,你好,谢谢。
回复 0
多喝点鸡汤
回复 0
教养的最高境界,就是让人舒服。而教养最直接的体现,便是不让人难堪!
所谓教养,就是尊重别人,换位思考。                                                                        说得真好
回复 0
很不错,非常正能量!
回复 0
确实,比起学识,教养更重要。有个朋友,很注重孩子的学习,报各种班,学英语,学这学那,可他忽略了对孩子的教养。某次一起出去玩,他家孩子让整个团队不管大人还是小孩都厌恶,直呼没家教。
回复 0
这文章写得很不错很有修养等人
回复 0
我能做到98%。
回复 0
难道,是总结了我的日常言行么?呵,开个玩笑
回复 0
认真对照自己的言行,争取向百分之百靠拢。
回复 0
点赞一个,我也出现过一大群人闯红灯,我一个人孤零零站那等绿灯。我傻吗?我思想崇高吗?我不觉得,因为我不想把我的命交给别人的脚下,寄希望与别人不会油门当刹车用。油门当刹车的事例太多了。
回复 0