生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和女朋友同居三个月,每天都只能吃外卖,她不爱做饭又不愿学怎么办

你自己有没有能力在短时间赚现在双倍的钱,或者你可以花钱请个保姆。如果你没有能力做到这两点,你们就赶紧好聚好散吧。放心吧,你们还年轻,以后都会找到幸福的伴侣
回复 0
不工作,又不做家务事,这就是找一饭票
回复 0
800ship 发表于 2017-1-22 12:32
你的意思同居就是女孩吃亏了

现在找个老婆都跟请了尊菩萨回家一样了。要房要车,还得十几二十万聘礼,好不容易娶回家,家务还得全包,这都是什么社会了都。
回复 0
樟吉高速 发表于 2017-1-22 18:18
自己不会做啊 我在家从来不会让我老婆做家务

哇,好男人啊
回复 0
饭饭 发表于 2017-1-23 11:32
不工作,又不做家务事,这就是找一饭票

有点像
回复 0
她不做你做啊?哪里你是找个保姆啊?
回复 0
什么都不会,换了吧,
2017-1-23 14:37:07 来自手机
回复 0
小妹几 发表于 2017-1-23 14:24
她不做你做啊?哪里你是找个保姆啊?

对啊对啊,妈的,你们是找个保姆还是找老婆,要不要脸,难怪没人现在辣么多男人找不到老婆,也活该
回复 0
打着同居的幌子 男生都是不愿意负责的 因为同居最后的结果都是分手 昨天刚看了篇文章 个人观点
回复 0
非原创,就注明转帖!!!!
回复 0