生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 准婆婆坚持全款买房抵消彩礼,男朋友这个亲提的有点尴尬,我家不同意

证写你们两的名字不就得了
回复 0
这个婆婆嘴真心厉害   你估计嫁过去也是讨不到一点便宜    真心服了这个婆婆  这年代哪有不要彩礼的  3.8万最低价怎么也得给吧  一分都不给  还说那种我儿子有房不愁娶  看谁拖得过谁 ? 难道楼主怀孕了????
回复 0
仔细看完楼主的帖子!我觉得为什么不听听她说要多少彩礼?彩礼要多了不好,要少了又不甘心,呵呵!多少意思些你妈心里也好过些不是么?这也是为人儿女的一份孝道!什么成一部诚意的都是废话!如果你真心爱这个男人就不要错过自己喜欢的!什么物质金钱都是身外之物,毕竟你们现在还年轻....
回复 0
问下楼主,你跟你男朋友什么学历?
回复 0
全球 发表于 2017-1-22 21:20
全款买房这点我怎么也想不通。李嘉诚买房都分期,难道比李嘉诚还有钱?

对,终于有人说到这个事情了。神经病才会去全款买房,现在利息那么低,不知道多借点银行的钱。这么有钱全款买不会按揭搞两套吗。这个男的家里估计一算,哎呀,借钱要还银行好多利息,划不来,哈哈。
回复 0
结婚真的不是两给人的事,我以前也像你这么想,只要我们感情好,结果是然并卵,婆婆太丰田霸道,不住一起还好,住一起分分钟有想跟你老公离婚的节奏~姑娘三思啊
回复 0
这就是你男友32岁还没娶到老婆的原因,既然婆婆这么厉害觉得他儿子是块宝那就别考虑他了,找个物质条件好肯付出的,至少不会比嫁他过得差。
回复 0
钻孔哥 发表于 2017-1-22 15:06
两个人的月工资7000多。这也能叫中等偏上吗?

可能她5500男友1500
回复 0
生意,楼主你就是摊子上的商品。婆婆好样的
回复 0
期待 发表于 2017-1-22 21:08
没有彩礼在婆家一文不值,说的没错

女人就值这个彩礼钱,爱算什么
回复 0