生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 公务员真的不好吗?作为职业

不要把公务员看的太重了,她就是一职业,本来我们中国人就有官本位,只要我们把她当成一个职业,就没什么心理不平衡,要想和当老板比,没法比,我们就是个打工的
回复 0
现在广州深圳就是这个工资水平,没这个怎么买房
回复 0
岳岳 发表于 2017-2-1 07:22
请问是哪里的公务员,居然一万多?公务员工资高的也就4-5千,还不算扣除的社保,你真的是公务员?不是来毁 ...

你也是个不诚实的孩子
回复 0
石灰猪亦好 发表于 2017-2-1 08:27
你也是个不诚实的孩子

咋么讲?
回复 0
大大514 发表于 2017-2-1 08:15
个人认为,女孩子去考公务员比较好。男的就算了吧,公务员工资就这么一点,饿不死,买不起房。楼主估计专业 ...

能卡能拿,还能分房
2017-2-1 08:31:22 来自手机
回复 0
考公务员主要是为了权利!真为了钱当老板就好了!
回复 0
像你这样说,我们在单位没权利就是没用的,社会上还好多打工的,他们怎么办,公务员就是个职业,也是打工的,只是稳定些,天底下哪有这么多老板可以做,我们家好穷的,你有钱做生意
回复 0
拿着广州的工资,说着5线城市的事情,我可以告诉你不,你广州一个月的工资,我大吉安种田一年都没那么多的收入
回复 2 0
说的也是,我在吉安只有1800,我觉得没面子,我就考出去了,来到广州
回复 0
不是得瑟,只是觉得我要把真像告送大家,尤其是广大农村的,都要去考公务员,考上深圳就翻身了
回复 0