生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚时女人应该把孩子(男孩)带在身边还是留给男方

海信365 发表于 2017-2-4 17:12
夫妻离婚,为什么永远是大人做主呢?怎么就不能征求小孩的意见呢?问问他是跟爸爸还是妈妈

小孩肯定是不希望父母离婚的,怎么选。
2017-2-4 17:56:18 来自手机
半夏醉心凉 发表于 2017-2-4 17:07
反正我是不会给别人养儿子,相信其他男的也不愿意,女儿还能接受

为了孩子,不离最好,大人的自私给无辜的孩子带来诸多痛苦。
楼主给的提示太少了!如果楼主年轻可以吧孩子给男方,并且要求一笔费用!如果不年轻孩子还是呆在身边的好!
看自己经济状况,好完全可以自己带但再嫁成问题;不好不建议自己带。
不要小孩,离婚了再生二个
在我看来,离婚就带着孩子,再苦就是那样,还有就是男的喜欢你就一切都会接受,不然就别再婚
long886 发表于 2017-2-4 18:33
楼主给的提示太少了!如果楼主年轻可以吧孩子给男方,并且要求一笔费用!如果不年轻孩子还是呆在身边的好!

孩子5岁,年级应不到30
男孩子应该让爸爸带,爸爸比铰懂
给有经济能力的带,而且对方要比较疼爱孩子