生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 找个合适对象犹如海底捞针~

大大514 发表于 2017-2-12 13:30
检讨一下自己,也许你给了他拒绝的暗示。

没有,我比较慢热,但是长辈们都说,我适合闪婚,太敏感,容易多想。
回复 0
大大514 发表于 2017-2-12 17:00
有道理。实话实说,我也没看上她,只是媒人太热情。

有时候都是媒人一厢情愿 各种做思想工作 其实双方都无意
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-12 16:43
我更惨,见了一面直接把我电话拉黑了。微信也不回!

没好感,不是她的菜
回复 0
说说你的自身条件和对男方的要求,有合适的可以帮你引荐一下
2017-2-12 17:20:45 来自手机
回复 0
从描述来看,对方应该属于内敛型的 不是不喜欢你 而是怕被拒绝 性格如此 我懂
回复 0
某不知名路人 发表于 2017-2-12 17:20
说说你的自身条件和对男方的要求,有合适的可以帮你引荐一下

谢谢啦哈,脑子一片混乱,小心被喷!
回复 0
蔡蔡 发表于 2017-2-12 17:14
没有,我比较慢热,但是长辈们都说,我适合闪婚,太敏感,容易多想。

我也是你这种类型的性格 我就遇到了让我打开心扉的人 你还是没遇到合适的 真的 先好好提升自己 从各个方面 遇到合适的就会接受你的所有 好的不好的都能接受 我以前也接触过你接触的那种人 很计较付出 一个男人如果用女人的思维方式来处事很难建立信任感 虽说男女平等但不可能完全平等 就像男人没办法怀孕生孩子一样的道理 真正值得你打开心扉的人即使不会说也会用行动来表达自己 不管内向还是外向 如果真的认定你了他会去你那边找你而不是让你去找他
回复 0
蔡蔡 发表于 2017-2-12 17:14

有没有人说你适合单身一辈子?
回复 0
关键自己是不是也表现得让对方感觉没好感
回复 0
匿名  发表于 2017-2-12 18:54:12
蔡蔡 发表于 2017-2-12 17:18
没好感,不是她的菜

没好感我能理解,但是明说了不好么?拉黑是不是太不礼貌了!
回复 0