生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节,女人不矫情就会死吗?

好吧,情人节也,居然这样吼我,太不相话了,我也不甘示弱,谁叫你每次都不把东西拿出来,明知道我不是一个很细心的人,还让我一而再再而三的给机会我犯同样一个错误,最后两人不欢而散,我呯的一声,关门进房间午睡。在被窝里越想越委屈,眼睛忍不住吧嗒吧嗒的流个不停,心理气的不行,去他妈的情人节,去他妈的婚姻,爱谁谁谁,然后蒙头大睡。
回复 0
某不知名路人 发表于 2017-2-15 11:17
哈哈,第一张图好像是抱着电线杆

是啊,在路边等顾客过来拿枣,就抱了一下电线杆,休息一下。
回复 0
一觉睡到下午三点,老公已经去上班了,居然都不跟我道歉就走了,心理更加不爽了,拿起包,带上所有现金和银行卡,准备上街去购物,心理恶狠狠的想着,哼,不帮我买是吧,我自己去买,今天我不做情人,我要做女王。于是开车去商场,路上看到有卖花的,直接花了一百块买了一盒花,然后美美的拍了个照,扔在车上,然后直奔商场一楼金柜。直接挑最贵的手镯看,左挑右挑挑中了一个价值六千多的。于是发到群里和闺蜜群,问大家,好不好看,给个意见。
回复 0

回复 0
结果大家一致反应激烈,叫我不要再买了,因为熟悉我的人都知道,我这是病,得治。被大家一骂,我一颗狂躁的心,也终于冷静下来了。是啊,六千多啊,我得卖多少红枣啊,可以给宝宝买多少牛奶和玩具啊,都是做妈的人了,怎么以这么矫情呢。于是冷静下来,打道回府。一路上都在暗自庆幸,幸亏没发疯,要不然回家估计又得后悔死。
回复 0
晚上,姐姐过来找我了,然后问我,情人节有人约么?我没好气的说,约的人太多了,不晓和哪个去,所以干脆不出去了,姐姐哈哈大笑,然后说,就知道你这个娇情逼会一个人躲家里生闷气,所以才出来找你,走,一起带上二个娃,去外面吃饭去。于是跟着姐姐去外面吃饭了。继续发一条说说。 吃到一半,翻下手机,居然收到老公一个红包,居然是520元,好激动呢。一瞬间,又开心的不行了,于是又发了一条说说,晒一下,装个逼,终于心满意足了。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 10:55
早上的村姑还是挺开心挺阳光的

请问你的狗狗是什么品种?
回复 0

回复 0
继续发朋友圈。
回复 0
美女 发表于 2017-2-15 11:25
请问你的狗狗是什么品种?

小鹿和腊肠的杂交品种。
回复 0