生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节,女人不矫情就会死吗?

偶尔的浪漫,可以给爱人惊喜。太多浪漫的节日就会成为“劫日”。
回复 0
战胜自己 发表于 2017-2-16 09:23
偶尔的浪漫,可以给爱人惊喜。太多浪漫的节日就会成为“劫日”。

讲的好,现在商家为了挣钱也是挖空心思,搞的大家都好累,心也累。
回复 0
心随飞翔 发表于 2017-2-16 09:23
两个号? 村姑羡慕谁呀? 说的看似坦荡,心里头确别有伤心。

是啊,比我幸福的女人我都羡慕呀。
回复 0
楼主昨天情人节过的貌似不满意啊
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-16 15:43
讲的好,现在商家为了挣钱也是挖空心思,搞的大家都好累,心也累。

商家的宣传对我无动于衷,我只过本土的传统节日,洋节,我不稀罕。
回复 0
对,女人就是矫情!
2017-2-21 17:20:12 来自手机
回复 0
女人啊,别折腾什么节了!区区情人节算什么?女人从嫁人开始,嫁什么样的男人注定过什节,嫁对了人,天天情人节,嫁个懒人,天天劳动节;嫁个有钱人,天天过春节;嫁个花心人,天天光棍节;嫁个幼稚的,天天六一儿童节;嫁个骗子,天天愚人节![呲牙][呲牙][呲牙]你是什么节自己对着找,面对现实吧!
回复 0