生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

看完所有评论觉得大家说的都好有道理,包括楼主说的也都可以理解!不过有几个问题想不通,比较天真看完就过。楼主有处女情结的话感情不应更谨慎吗?怎么可以随便和女生开房的。和女生发展到这种程度有想过要结婚吗?如果只能接受处女又不想结婚是不是很不好?如果遇上和你一样的男生不是很可怜。前女友怎么办呢?她能找到爱她至不介意的男生吗?楼主是双标吧!可以给你提个意见吗?禁欲吧!真爱就不要伤害她们,你的行为已经伤害了两个女生了。最后表白掌中纹,村姑大大。喜欢你们的文
回复 0
天爱家 发表于 2017-2-16 18:52
好听吗?有什么好听的歌推荐吗?

黄羚的《痒》戴荃的《悟空》赵雷的《成都》云朵的《雨花石》《我的楼兰》,老歌就太多了
回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-16 19:26
黄羚的《痒》戴荃的《悟空》赵雷的《成都》云朵的《雨花石》《我的楼兰》,老歌就太多了

哇!回复我了也!恩恩,我都会下来听听的
回复 0
天爱家 发表于 2017-2-16 18:52
好听吗?有什么好听的歌推荐吗?

我比较喜欢听轻音乐,轻电音,还有国语HiFi人声歌曲。一般人都不太喜欢。
要说推荐,我觉得好听的实在太多了。真不知道推荐什么给你。

回复 0
呃呃呃
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-2-17 00:05
我比较喜欢听轻音乐,轻电音,还有国语HiFi人声歌曲。一般人都不太喜欢。
要说推荐,我觉得好听的实在太 ...

回复 0
还好没做,不然以后结婚对象不是现在这个女朋友,你会觉得自己好脏的
回复 0
为什么受伤的总是女人?我是男人,但我平日总说男人是泥做的,而女人是水做的。男人并没有什么了不起。女人是给男人疼的,这个要清楚。别嫌弃有过前情的女人,只要她以后做个好妻子就是你的福。婚前有过总比婚后出轨好天上去了。你要自己清楚你自己,别挑理。
回复 0
想想自己也是就不那样了
回复 0
楼主少看点A片,撸多伤身呐!
回复 0