生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

那你就不要去婚前睡女孩子,你这不是自打嘴巴吗
回复 0
本来想夸下你写的不错,看到最后一段,好吧,我收回。要求别人的同时,麻烦自己先做到。谢谢!
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-2-20 19:23
那你就不要去婚前睡女孩子,你这不是自打嘴巴吗

人家的意思是,睡到了,如果是他需要的那人,就继续,否则,继续障碍。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-20 19:26
本来想夸下你写的不错,看到最后一段,好吧,我收回。要求别人的同时,麻烦自己先做到。谢谢!

村姑  终于看到你
回复 0
你和你前女友不结婚却有性行为,你将她置于何地?在女人眼里,你就是个渣男。
2017-2-20 19:31:00 来自手机
回复 1 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-20 19:30
村姑  终于看到你

吓我一跳,一直都在,从未离开
回复 0
匿名  发表于 2017-2-20 19:38:03
好男人123 发表于 2017-2-20 19:13
我想对所有的男人们说的是,其实
睡多少姑娘都不厉害,跟一个姑娘睡一辈子才是真厉害。

渣男一个
回复 0
此贴必火
回复 0
火前征婚  
找个25-30岁女孩  要求身材匀称 脾气好   爱笑     
回复 0
说实话,当我点开这个帖子时就是想证实自己的判断,果不其然!分手就分手呗,还把自己标榜成圣人!哎……我为那女孩庆幸!!真的!!
回复 0