生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

好男人123 发表于 2017-2-20 21:24
都是过去的事了,以后确定对方就是我的结婚对象之前,不会再睡了。

以前睡过的杂办呢,她们也是因你而不是处女了
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:44
这个不是我写的。之前也有看过类似的文章,但是我写的是原创,不是抄袭。

笑而不语,让大家自己去对比。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:25
是我主动提出分手的。我没有说自己是圣人,只是经历了这段,我明白了我自己应该找一个怎么样的女孩。

那就是极不成熟!
回复 0
天涯路人72 发表于 2017-2-20 21:47
以前睡过的杂办呢,她们也是因你而不是处女了

我只睡过一个女孩,而且她也不是处女了,她和我说以前跳舞劈叉,所以处女膜没了,我不太相信,当我傻子呢。
回复 0
我怎么嗅到一种明星炒作的气味,大叔你觉得分手很得意?
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-2-20 21:50
我怎么嗅到一种明星炒作的气味,大叔你觉得分手很得意?

不是想炒作,而是想借贵平台找个情投意合,并且干净的女孩子。
回复 0
你的兄弟动不动就骗女孩子上床,可想而知你呢。。。有句话叫物以类聚
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:50
我只睡过一个女孩,而且她也不是处女了,她和我说以前跳舞劈叉,所以处女膜没了,我不太相信,当我傻子呢 ...

真有可能  也不是所有女的都有那该死的膜   我怀疑你前世是皇帝  非要膜   现在膜可以造的  知道吗
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:51
不是想炒作,而是想借贵平台找个情投意合,并且干净的女孩子。

这里估计没人看上你,你可以走了
回复 0
一个要锅补,一个要补锅,你们说谁亏了谁羸了?????
回复 0