生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给那些随随便便就和别人上床的男人和女人们

谁说不是处女就不干净了?只要不是滥交滥情,就算正常吧,谁说不是处女就没真爱?所有的就是为了宣扬自己是完美主义者,但也是只活在自己的小世界里而已!
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:50
我只睡过一个女孩,而且她也不是处女了,她和我说以前跳舞劈叉,所以处女膜没了,我不太相信,当我傻子呢 ...

你还真得相信 我也学跳舞的 确实是这情况 我还挺庆幸 第一次给了自己的爱好 没有遇上你这样的 哈哈
回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-20 21:25
拍不拍砖?无比纠结,拍,太掉自己身份,和这样逻辑混淆的脑残男讲道理太不自爱了。不拍,让这样的脑残男抱 ...

朋友,回复这样的帖不觉得会玷污你的板砖吗?
回复 0
没那么多时间去看完
2017-2-20 22:41:14 来自手机
回复 0
天下的男人都喜欢天天睡别人的老婆,自己的老婆不能给别人谁。大家去看看中国一本名著“肉蒲团”,就明白其中的道理了。
回复 0
匿名  发表于 2017-2-20 22:51:02
布丁小狮子 发表于 2017-2-20 21:34
就分了,刚分完就打算找,兄弟心很大啊

有点像麦地某网红CZ、z***
回复 0
这逼装的我给你99分。你这不光光是洁癖的问题,心理上也有疾病。你可以不喜欢,但不要拿自己的太当个东西。话说回来你算个屌啊。有本事别睡你前女友。贱兮兮的样子典型的得了便宜还卖乖。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 21:24
我能靠诉你,当时是她主动约的我开的房么?

哈哈,楼主你的魅力不是一般的大。文采不错,可惜思想偏了。
回复 0
掌中纹 发表于 2017-2-20 21:33
你算哪根葱?你太高看自己了

掌中纹是我目前见过最犀利和最幽默的的哥。
回复 0
好男人123 发表于 2017-2-20 19:20
兄弟有女人可以介绍一下。目前小弟感情空窗。

其实有时候是不是处女,真的不是很重要,关键是一个人看待事物的看法和做法。有些女人也是真心和他人恋爱才上床,不能结婚也是没办法,只要不是随便,不乱的女人就好。
回复 0