生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

广告人小谢 发表于 2017-2-22 16:20
好像,你也不例外吧???

大家就包含了我,我很喜欢
回复 0
萧萧若水 发表于 2017-2-22 16:23
大家就包含了我,我很喜欢

回复 0
为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

首先,要谴责花心大萝卜男人,别提什么雄性荷尔蒙之类的鬼话。

然后再批评下大老婆。因为大老婆越来越不注重自己的各方面提升呀,一门心思依靠男性。如果一个颜值高、身材好、会做家务、不跟老公吵架、不歧视老公,自己还有事业心,还能确定自己在家里的经济地位,这样的老婆,哪个老公会去外面找?当初嫁人的时候,自己的很多想法其实跟小三有啥区别,老公赚钱我来花,老公主外,我主内。。。。。没有自己的独立思想和独立地位,被老公给你找个妹妹也就在情理之中了。
回复 0
快要疯了 发表于 2017-2-22 12:55
看了大家的回复,我越发觉得这辈子不能再婚了,还是一个人过好一点,天下男人一般黑。

看你说话,感觉心态有问题,世上没一个好男人,和世上没一个好女人是同样意思,你老公和你离婚,我觉得你的问题应该不小,好好反思一下自己吧。一个女人,不能心态平和,大度宽容,男人不地喜欢,女人可以发小脾气,但不能不识大体,
回复 0
楼主,刘大爷的老婆婆死了,任何人都没权利阻止刘大爷找老婆婆,他爹都不行。
回复 0
男人自古都薄情,只听过女人为了孩子一辈子不嫁的,你听过男人死了老婆一辈子不娶的吗?所以女人们,自己对自己好点吧。
回复 0
文明用语 发表于 2017-2-22 15:42
造到呢作老婆咯求蛮血服,天大地大没你心大。服!

可以心再大点,让当二房,你当老大从此天下太平。
回复 0

早早晚晚,你这个性格不改肯定要疯,呵呵
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

不是好友也能@,悲催的人!
回复 0
话不能乱说 发表于 2017-2-22 16:41
为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

首先,要谴责花心大萝卜男人,别提什么雄性荷尔蒙之类的鬼话。 ...

在理 好男人是女人调教出来的
回复 0