生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

兰兰香 发表于 2017-2-22 16:47
男人自古都薄情,只听过女人为了孩子一辈子不嫁的,你听过男人死了老婆一辈子不娶的吗?所以女人们,自己对 ...

切!!!!
回复 0
兰兰香 发表于 2017-2-22 16:47
男人自古都薄情,只听过女人为了孩子一辈子不嫁的,你听过男人死了老婆一辈子不娶的吗?所以女人们,自己对 ...

就这般大女人德行损害了不少家庭!!什么是男耕女织?什么是夫唱妇随?一个女人连自己的丈夫都不随,一味追求个人自大,那结婚干什么?组成家庭又为哪般???要不就找上门女婿得了!
回复 0
我相信楼主一直在给对方机会,可对方却不以为然,总觉得这样的事是非常司空见惯的事,嘴上赔个不是就可以了结的小事,所以心不在焉的意思性的赔理了,却不见楼主动心,也就心生怨恨!“就不信,除了你我就找不到女人了……”这就是当下世风日下……
但我不认同楼主所说:世上没有好男人了。世上好人还是多!真的!无论男女!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

这个小三太无耻了,原配也真能忍,女人何苦为难女人?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:47
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, ...

太深奥了
回复 0
重新启程 发表于 2017-2-22 19:27
反过头来还数落原配的不是,这个社会,唉~
婚姻要靠两个人用心去经营,即使出了问题,应该共同去面对 ...

非常赞成!
回复 0
温饱思淫欲,现在生活条件好了,离婚率却越来越高了。
回复 0
文明用语 发表于 2017-2-22 15:42
造到呢作老婆咯求蛮血服,天大地大没你心大。服!

我有两宝 当时大的也就几个月 小的在肚子里,是你你会怎样?我曾经也是眼里容不得沙子的人,但真的就是有那么多外在因素
2017-2-23 01:06:56 来自手机
回复 0
一个巴掌是拍不响的
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:09
我告诉你身边知道的一个事情吧,不是朋友,只能说认识。女的小三成功上位了,然后没事还爱在朋友圈秀个恩爱 ...

老天不开眼,这样的人怎么不把她收了去。
2017-2-23 08:08:23 来自手机
回复 0