生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

爱自己老婆,爱自己小孩的男人还是很多的,不要因为少数男人的不轨行为而指责所有男人。
回复 0
万里独行 发表于 2017-2-22 14:04
小三是这个世界上最伟大的女人,背负了骂名,却帮你认清了男人的真实面目。

大叔一针见血啊
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-2-22 13:47
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, ...

楼主的心态没有村姑好
回复 0
快要疯了 发表于 2017-2-22 12:54
在你眼里,老婆就是性欲工具?

男人因性而爱,女人因爱而性。
2017-2-22 14:27:19 来自手机
回复 0
好色男人本性,但是心不在家了,不在老婆那里了,那真的没了,自己看看,回味下
回复 0
无论男女出轨都是没了做人的道德底线,面对诱惑逾越了道德红线,把对家庭责任担当全抛脑后。换句话说,就是脸皮都不要了,一个人一旦连脸都不要了那可是什么事都做得出来的。人没了底线,还有什么顾忌了?
回复 0
匿名  发表于 2017-2-22 15:15:44
3.1415926 发表于 2017-2-22 15:07
无论男女出轨都是没了做人的道德底线,面对诱惑逾越了道德红线,把对家庭责任担当全抛脑后。换句话说,就是 ...

是的是的,大了说人没了底线就会背叛国家成为汉奸,朋友之间没有底线就会出卖朋友,夫妻之间没有底线就会出轨婚姻,这样的人很可怕。
回复 0
万万 发表于 2017-2-22 13:00
大部分的男人都会在外面搞,只不过楼主你是碰到在外面搞了就不想回家搞的男人而已。你自身找一下原因先。不 ...

这话说的,会招骂的
回复 0
大大514 发表于 2017-2-22 13:05
讲一个十年前的故事吧。那时候流行跳舞,都是去舞厅跳下午场。我表嫂经常去,我表哥坐不住了,经常为这事吵 ...

50岁就没功能?你是在黑男人还是在自黑
回复 0
我老公也曾找了小三,还是他初恋 ,正好那贱婢也是离婚了,后来被我发现了 我老公就跟她断了 可是那贱婢时不时地给我老公打电话每次只要查到他们通话我就跟我老公吵架,后来我们时不时聊天聊起那女的,老公也坦言只是把那女的当备胎。
2017-2-22 15:22:06 来自手机
回复 0