生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在小三越来越多,越来越不要脸?

萧萧若水 发表于 2017-2-22 13:04
啤酒饮料矿泉水,红茶绿茶八宝粥,前面的让一让哈,此贴会火的

回复 0
zjh124 发表于 2017-2-22 12:42
世道变了 只能我们想开点 当你不在乎不紧张他 变得越来越美日子过得风生水起时 他心里就不平衡了 就会巴着 ...

这个倒是真理,想开了什么事都不是事了,想不开再小的事也是事
回复 0
肖吉群2015 发表于 2017-2-22 12:40
这么怎么说的,一个巴掌拍不响

哈哈,同是女人,理是这个理没错,但其实也些不管是男女都一样,有这个爱好就没办法了,人家不都说什么事都要找个理由
回复 0
怎么觉得,大家都认为找小三没错呢?这社会有病,病得蛮重。
回复 0
  道德滑落世风低下啊。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
匿名  发表于 2017-2-22 16:17:21
qkhz75 发表于 2017-2-22 16:09

是呀。道德缺失、信任危机等等,所以国家层面也在弘扬正能量,讲正气。
回复 0
回复 0
qkhz75 发表于 2017-2-22 16:09

我也认为是社会问题 女人管的严吧 男人也许会说疑心病重不识大体 不管吧 可能又给了小三趁虚而入的机会 现在有了网络很多小孩都受了不好的影响 所以有了这么多理直气壮的小三 也让男人的出轨合理化了
回复 0

好像,你也不例外吧???
回复 0
一个愿打一个挨
回复 0