生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和男朋友是第一次恋爱,他总是喂鸡汤给我喝,这没什么问题吧

7839 62
我和他都是第一次恋爱,虽然我们都很想维持这段感情,每次聊天他都让我有种聊天聊不下去的感觉,不是发表情包就是发鸡汤文,在现实中聊天也是,总是我在说,我们现在各自在不同的学校,现在就是就是每天发早安、晚安,现在觉得和他不太适合(=。=)如果我和他说今天遇到的不开心的事情,他总能找到类似安慰的鸡汤文发给我,然后每次安慰都是鸡汤文安慰,还说这是正能量的表现。人一旦有抱怨和吐槽,就说明负能量在作怪,所以他就会发一连串鸡汤文给我,还说让我好好参悟参悟。我现在看到鸡汤文头都是大的,还有很多自相矛盾的观点看得我无力吐槽,为什么他会这么信鸡汤文?

全部回复(62)
要不你发点毒鸡汤怼回去
回复 0
风无痕 发表于 2017-2-22 16:58
要不你发点毒鸡汤怼回去

可行吗,要是恼羞成怒了怎么办
回复 0
哈哈 他星座是不是处女座?
回复 0

回复 0
文艺青年我不懂……
回复 0
现实点,每月准时发几干元人民币。
回复 0
过一下他还会给你吃鸡,
回复 0
还是现实点好,想处着试试,却没共同话题确实恼火。
回复 0
不合适,分了
回复 0