生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 有多少人嫌弃单亲家庭的女性或男性?反正我被嫌弃了,呵呵,我不懂

是想分手又好怎么说吧
回复 0
NO:1 发表于 2017-2-27 17:18
这有什么,我老婆还是半单亲呢,她爸爸在她年幼时就不在了,她读初中时妈妈也改嫁了,一直跟着爷爷奶奶长大 ...

你老婆真幸福
回复 0
未名 发表于 2017-2-27 17:18
每个人都有不可触及的痛或爱情、亲情,每个人的经历不同,感受自然也不尽相同。看到你字里行间说明你对男友 ...

谢谢
回复 0
安小七 发表于 2017-2-27 18:19
你男朋友如果对你是真爱就不应该嫌弃你的家庭,谈了三年,感情也应该很深,如果因为你的单亲而抛弃你,那这 ...

回复 0
风信籽 发表于 2017-2-27 18:46
恋爱三年现在才说嫌弃你单亲家庭长大,这样的男人就是极品坏透了,不要也罢,单亲家庭长大的女孩或是男孩我 ...

我也不知道我究竟知不知道什么是家
回复 0
long886 发表于 2017-2-27 19:17
本人单亲路过!
支持楼主做的任何抉择!加油!!!

谢谢
回复 0
381689340 发表于 2017-2-28 00:15
不管怎样,女人的内心要强大,要丰富,一切都是我们自己吸引来的,因为内心没安全感害怕抛弃,最后真的就来 ...

嗯,听上去很有道理
回复 0
381689340 发表于 2017-2-28 00:15
不管怎样,女人的内心要强大,要丰富,一切都是我们自己吸引来的,因为内心没安全感害怕抛弃,最后真的就来 ...

嗯,听上去很有道理
回复 0
军哥 发表于 2017-2-28 08:42
我建议你再约个时间找他认真谈下,说明你不是故意不告诉他,这是你心底抹不掉的痛,如果他是真爱你会体谅你 ...

谢谢
回复 0
轻松 发表于 2017-2-27 18:28
其实单亲长大的孩子,要比正常家庭里长大的孩子,要更早懂事,也知道感恩,我想不明白为什么有的人会嫌弃单 ...

个人认为,为什么会单亲?估计父母性格双方或一方不好,怕遗传。
回复 0