生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男友要我挣钱养家,他的钱一半买车买房养老,一半他自己花

跌股
回复 0
以上评客们都说的彈撇撇,都感觉自己是真男人好男人,靠男人你一个人就能养活老婆孩子甚至双方父母,可在现实生活中(我们周围的人)好多家庭不是男人挣的钱存起来及解决自己的花消,老婆挣的解决家用,其实楼主的男人是蛮理性的,那些说他能养活你的男人你自己千万要掂酿掂酿,自己不挣钱以后问人要钱花时你怎么开口,我的家就是我挣的存,老婆挣的解决一家4口的基本开销,反正我支持楼主男人的想法,但前提是不能逼老婆挣多少钱。
回复 0
这种女友哪里有?蓝翔还是新东方?
回复 0
我只说我老婆挣得自己花,我挣得还完房贷养活全家除去自己零花还能剩点
回复 0
你男友谈的第一点我认为还可以接受,但要想好分配比例,多少零花多少存起来。至于第二点不能说错,只能说你男友比较现实,另外对自己没什么信心也没什么大的上进心,大概比较喜欢安逸的生活不愿赚钱太累吧。想怎么选择问问你自己是不是足够爱他愿意陪他过普普通通的日子了。
回复 0
离开吧,除非还有其他可留恋的?比如:他性能力很强?
回复 0
又一个白富美
回复 0
吉安胜产的这样男人,,。。。我有一闺蜜,在麻将馆盆见一个家在乡下。人在街上《不是租房》《租床位的》。以前外地做工。现在天天泡麻将为生。今天打麻将买的水,没有喝完,藏好,第2天,在拿出来喝。不工作,他就讲一起结婚。现在买房父母拿10万。。2个人一起努力还代。。礼金不一定有。。现在吃用花费。女占百分之90.。不过开房男人愿意掏钱。我也是醉了。。。我闺蜜也真奇葩,现在工作也不干了。老话讲的好。近朱者赤近墨者黑。粘上什么样的霉人,就跟着倒什么样的霉。。
回复 0
换个人
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2017-3-2 17:12
这世道究竟咋么了?买房了的连老婆都没有,没房的还能找到个处

我说怎么打喷嚏,你没事呼我干嘛
回复 0