生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男友要我挣钱养家,他的钱一半买车买房养老,一半他自己花

讲的太有道理啦
回复 0
好样的,为男人争光了
2017-3-6 19:07:04 来自手机
回复 0
许多多。 发表于 2017-3-2 20:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不能是全部吧,这样的人也能找到女友~~~~~~~~~~~~~
回复 0
想和你去吹吹风 发表于 2017-3-3 15:25
呵呵,挺好的,符合大部分吉安男人的情况,河东这边女的累的和狗一样搬货卸货做家务,男的打牌喝酒吹牛

还好我是吉水人
回复 0
想和你去吹吹风 发表于 2017-3-3 15:25
呵呵,挺好的,符合大部分吉安男人的情况,河东这边女的累的和狗一样搬货卸货做家务,男的打牌喝酒吹牛

河东都是奇葩,情愿嫁乡下也不要嫁河东男人,没有一点上进心
回复 0
这么自私的男友,甩掉!坚决甩掉!
回复 0
说到钱男男女女都有意见,男的希望女的多陪嫁,压力小点,女的希望男的多挣钱在家做全职太太,奉劝各位,人活着就是累,累就对了,只有死人才轻松
回复 0
这么直白的说确实是有些直了?AA制吗?好搞笑啊!其实顺利的步入婚姻后,这些个提议会自然而然的演变成他要求的这样。但是婚前就这么直白的讲好?这不伤感情吗!
回复 0