生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱上了一个比自己大十岁的女人

沉默了一会,汤姐说,不是很好。
我一听,心理很激动,喃喃自语,看来有戏.......
那晚上,我们聊的很开心,可以说是相谈甚欢。
我也了解到,她有个小孩,已经上大学,长年不在家,丈夫是公务员,还是市里不大不小的部门领导,,基本应了那句,工资基本不动,老婆基本不用;吃喝有人相送,晚上几乎很少在家吃饭,很晚才会醉熏熏的回家,对汤姐也是不闻不问。平时基本上都是汤姐一个人独守空房。她故意轻描淡写地说了一下,但是我已经洞察出她内心的幽怨,其实她是非常渴望有个男人来温暖她的。
之后
她夸我为人师表,风度翩翩。
我夸她风韵犹存,女人味十足。
我们彼此都对对方充满好感
这一晚,我们彻底敞开彼此心扉,二颗心,慢慢的向彼此靠近,温暖.....
回复 0
liutao 发表于 2017-3-2 20:28
写的什么东东,楼主逗我们玩吧

本人真实经历。信不信由你们。
回复 0
黄易的大师来到麦地了吗?麦地看片指日可待了。
回复 0
你才是老司机!念的我都有想法
回复 0
方先生 发表于 2017-3-2 20:29
目测楼主已兽性大发

现在是在回忆。
回复 0
揽胜极光 发表于 2017-3-2 20:31
楼主是语文老师吧,文笔不错,可以写的更深入细致些……

我教初中语文。
回复 0
匿名  发表于 2017-3-2 20:40:52
方毅 发表于 2017-3-2 20:37
又一文豪横空出世,文彩与村姑有的一拼。

都是炒作无下限
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-2 20:34
单身久了,看我家的小泰迪,都眉清目秀。

我也养了一只猫,养了一年多了,平时我上课的时候寄养在母亲大人那。周六周未会回母亲家里吃饭,顺便逗逗我家猫。
回复 0
最近麦地怎么老看有这么污的贴 不适合我看
回复 0
美男子一枚 发表于 2017-3-2 20:38
本人真实经历。信不信由你们。

楼主运气不佳,找了个这样的水性杨花的女人,她把你这样的小鲜肉玩腻了又勾搭其它的。在找过一个,有什么想的。
回复 0