生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱上了一个比自己大十岁的女人

不想炒作,只想默默的写完,当是一段纪念吧。
回复 0
美男子一枚 发表于 2017-3-2 20:41
我也养了一只猫,养了一年多了,平时我上课的时候寄养在母亲大人那。周六周未会回母亲家里吃饭,顺便逗逗 ...

你确定我在谈宠物?我有点相信我的怀疑了
回复 0
麦地最近风气不好
回复 0
zhangdong 发表于 2017-3-2 20:41
最近麦地怎么老看有这么污的贴 不适合我看

男人对女人的欲望好比女人对手提包、化妆品、漂亮衣服的喜爱.看你也是做了妈妈的人,不要把性说的这么不堪,正视男人的欲望,正视男人的本性,正所谓正己知彼,百战不殆。
回复 0
编的,使劲编。有谁去旅游的时候会穿包臀短裙高跟鞋黑丝?
回复 0
剧情深入发展,接触久了以后才知道她是毒枭林哥的女人,然后林哥派人追杀,然后。
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-3-2 20:47
麦地最近风气不好

你可以多去看看新闻联播。生活本就是吃住穿,情色性。你我都非圣人。
回复 0
楼主标题应该改一下“上了一个比自己大十岁的女人”
回复 0
方毅 发表于 2017-3-2 20:50
剧情深入发展,接触久了以后才知道她是毒枭林哥的女人,然后林哥派人追杀,然后。

???........没看明白。
回复 0
方毅 发表于 2017-3-2 20:50

然后村姑把他救了
回复 1 0