生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 23:49
你现在多好,比我强多了,女人嘛,终究还是要以家庭孩子为重的。

你也很好哇,相比之下我的人生就苍白简单多了,好像白活了一遍样。。上次看到一段话,说不管怎样都要坚信现在的一切就是上天对你最好的安排,好吧,我后半生就这么坚信着。。。睡觉了,快到明天了
2017-3-7 23:57:13 来自手机
回复 0
忽说 发表于 2017-3-7 23:56
要说他只把你当妹妹 真是不太相信 有时候有些人是动了情但是能克制在边界之内

这个我后来会写到。
回复 0
2012年注定是不平淡的一年,怀孕,然后11月29日剖腹产下了儿子。有儿子那几年,是我最累的几年,每天喂奶,熬夜,一天都不能离开。
    所以自然也没有和哥哥见面,可是因为经常通话聊天,所以彼此的生活动态了如指掌,心也靠的很近,仿佛哥哥一直在我身边,从未曾离开过。
     这几年哥哥也先后去了北京,大庆,杭州,山东等地,哥哥后来改行做项目了,每个城市都会去,长的呆一年短的呆几个月。每次去新的地方,他都会第一个告诉我,然后叫我有时间去玩,可是我因为小孩太小,实在不忍心,心里再想见哥哥,也只能做罢。哥哥每次都说没关系,等宝宝大些再说,当时哥哥也很忙,又是项目负责人,不能轻易离开项目所在地的。
回复 0
还有吗
回复 0
馨怡装饰 发表于 2017-3-8 00:12
还有吗

今天写完,争取,哈哈,手机码,手快断了……

回复 0
辛苦你了
回复 0
2015年,因为育儿加之生活琐事,我情绪出现了问题,那时候我和老公关系也很不好,为小孩的事情经常吵架斗气,都说在小孩三岁前,夫妻之间是最容易出现问题的,而我一直多愁善感,自然也没能免俗,那段时间夫妻之间鸡飞狗跳,伤人伤己,我很绝望,打电话给哥哥,然后哭的稀里哗啦,各种抱怨加诉苦,最后哥哥问我,想怎样?我说我要买房,我要搬出去一个人住。当时我的钱在工厂,没到时间拿不出来,哥哥二话没说就给我转了七万,叫我先付个首付再说,后来过了二天,我冷静下来,又把钱退还给哥哥了。空间有一张照片特意找了出来。
回复 0
      2017年2月的某天,哥哥突然打电话来,让我猜猜他现在在哪做项目。我猜了湖北,他说不对,然后我又猜了江西,哥哥说,还是不对,让我再想想。我想破了脑袋也想不出来,最后哥哥给了我一个提示:回到最初,东莞,我立马脱口而出。哥哥说,对,妹妹你哥年后就在东莞做项目了,也是上个礼拜刚来,大概六月份完工,回到这里,又想起我来了,于是特意打个电话告诉我。我说,哥哥,我好怀念这里的一切,哥哥说,我也是,等我做完这里的项目,一定去吉安看妹妹。

回复 0
挂了电话,我心理一直很激动,心情久久不能平复。突然一个疯狂的想法在我脑海中浮现,为什么不来一场说走就走的旅行,趁着微风正好,空气不嗓,去见自己一直想见的人,回到那个曾经魂牵梦绕的地方去。

回复 0
抗不住了,睡觉!
回复 0