生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

曾经沧海难为水
回复 0
故事今天继续
2017-3-8 08:39:51 来自手机
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 09:14
到了深圳以后,第一站是龙华。通过当地的人才市场,(当时是交450元,包进厂),交完钱后,我们直接被带 ...

难道是去的富士康?
回复 0
生命不是你活了多少日子,而是你记住了多少日子——加西亚·马尔克斯
2017-3-8 08:49:35 来自手机
回复 0
晕死,还没写完,害我一大早就来看你的文章,我还说一并看完呢,我在想一个问题,如果当时你“嫂子”(姑且叫她嫂子吧)没有跟你联系,你和你哥最后会发展什么样子。。(毕竟没有血缘关系,而他有恩于你,改变了你的人生~)不过现在说什么都晚了,你孩子都这么大了。。他也将成为你人生中的匆匆过客,时间会淡忘一切,留下的只有美好回忆!
回复 0
莫莫 发表于 2017-3-8 09:13
晕死,还没写完,害我一大早就来看你的文章,我还说一并看完呢,我在想一个问题,如果当时你“嫂子”(姑且 ...

真要搞一起,早搞一起了,还用等到后来。通篇看下来,二人兄妹情份大于激情情份多些。这世间难得有这样的真情了。
回复 0
不禁让我想起我的两个弟弟
2017-3-8 09:39:46 来自手机
回复 0
卖汇源的果汁 发表于 2017-3-8 09:36
真要搞一起,早搞一起了,还用等到后来。通篇看下来,二人兄妹情份大于激情情份多些。这世间难得有这样的 ...

也不能这么说,那时候村姑还小,也许只有兄妹情份,后来在一起久了,感情更深了。。两个人又志同道合,后面的自己脑补下!!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-8 00:39
挂了电话,我心理一直很激动,心情久久不能平复。突然一个疯狂的想法在我脑海中浮现,为什么不来一场说走就 ...

第二天一大早我直接杀到火车站买了一张去东莞的卧铺票,一路上心情都非常激动,用一首我最喜欢的诗来形容我的心情吧。
     去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。
回复 0
    八个小时后,我到常平东站下车,一出火车站,远远的就看到哥哥伸长脖子,焦急的在出站口等待,我冲了出去,哥哥也一眼就看到了我,拥出双臂紧紧的抱住了我,那一刻,我和哥哥的眼眶都湿润了,一转眼十几年没见了

仔细的打量了一下哥哥,很感恩岁月对哥哥隔外的仁慈,哥哥虽然比我大14岁,都已年届五十了,可是脸上一点皱纹都没有,除了比年轻的时候胖了一些,几乎岁月没在他脸上留下任何痕迹。
       哥哥夸我变成熟了,更有女人味了,哥哥经常会看我的朋友圈,所以经常可以看到我的生活动态和照片。
回复 0