生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 09:43
被被你这么一分析,我突然间豁然开朗了,高人啊,实在是高,我昨天晚上辗转反侧了一晚上都没想明白是什么 ...

有意思,楼主有意思。
回复 0
人生就是一趟列车,父母,兄弟姐妹,亲朋好友,都是你从上车到下车的同车的旅客,珍惜有缘人,善待同行人,并祝旅途愉快。
回复 0
爱玛,一口气看完了,果然有点故事呀,一首迟来的爱很适合你
回复 0
有故事的人
回复 0
好久没登麦地,村姑的文章很喜欢,也羡慕村姑能遇到一个这么好的哥哥,一个除亲人之外,男女之间纯真的友情,又似亲情的哥哥!
回复 0
村姑①定经常看故事会或读者之类的书
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 08:32
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。夜来 ...

我不记得是第几次看这段了,但我知道,每次看,我都有流泪的感觉!真情可贵,而世上最珍贵,同时也最可怕的,莫过于感情……然后,那些说村姑只会写桃色文章的伪“文人”们,睁开你们的钛合金眼吧,看看这是什么!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 08:33
这是我几年前的清明年写的一篇文章,马上又是清明节了,争取今年去看看哥哥吧。哥哥去世的原因我也交待一下 ...

父亲亦是大才
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 08:59
没想到你还记得,谢谢。

那时我为何不知道!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 09:23
我没有怒气冲冲,只是有些不能理解,为什么你说不想看到我,又一直在回复我,还有昨天为什么上一个帖子有 ...

我居然发现之前我只是看到了哥哥那段,这段开始没看,现在补上
回复 0