生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:05
深圳这座移民城市充满了活力和魔力,深深吸引着每一个来深圳寻梦的人,可是这些都不属于村姑,那时候的 ...

命运,为何不让对的人早日遇见?!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:37
一转眼,村姑就在厂里呆了半年多了,渐渐的大家都熟悉了,小姑娘们有的喜欢逛街卖衣服,有的找男朋友谈 ...

天哪,500寄450!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 08:58
认识哥哥的时候,我十七岁,正是一个女孩最天真最单纯最无邪的年龄。这个年龄的同龄女孩,应该坐在教室 ...

回头看,2000年,我生君已生……
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 14:13
写到这里,插个题外话,07年村姑回吉安创业后,很忙,就很少看这些杂志了,后来偶然一次上网,看到了一则 ...

有保存的吗?有的话,我也会视如珍宝!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 14:25
继续:
    看的杂志多了,村姑心理便有了想法,何不试试自己写几篇稿试试呢,也许能发表呢,一是爱好,二 ...

我居然现在才对村姑以前的打工生活才有了解,这是什么罪过?!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 20:59
那天,我们聊了整整一个下午,大有相见恨晚的感觉,通过聊天,我才知道,原来哥哥名校毕业后就进了这家 ...

这就是二?
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 21:37
哥哥是这样说的,也是这样做的,之后他真的把我当成了亲妹妹一样看待,我回去以后马上辞职了,然后投奔 ...

我电脑水平就不行,再次佩服!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 22:06
不得不说,我在语言方面还是非常有天份的,大概自学了半年,我就能流利的用粤语和广东人对话了,这让厂里很 ...

唱粤语歌!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 22:45
好了,啰啰嗦嗦写了那么多正能量的东西,其实挺心烦的,直接简单粗暴切入重点,回答山鸡哥刚才的提问,当年 ...

对爱你的人,看这样的帖确是折磨
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-8 11:04
那晚我们一直在街上晃荡到晚上十点多,哥哥还帮我买了一堆零食,我说哥我这么大了,不吃零食了,可是哥哥依 ...

某种状况,心有戚戚
回复 0