生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

我也想哥哥了,这次从东北回来,哥哥脸色铁青的说:夏天不要回来了,免得你一走全家人心里都难过……
回复 0
还没看到第二个哥哥
回复 0
我一直也想写点东西给自己的母亲,无奈文笔太拙,怕有辱母亲英名,无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归于我天使一般的母亲,我记得母亲的那些教诲,它一直伴随着我,而且已经伴我一生,一想到母亲,流泪满面!前两天睡着睡着脱口而出叫了一声:妈,自己也不明原因,清明节到了跟着大姐和大哥带着一伙小朋友去看她,跟她说下今年家里又添新成员了。
回复 0
LeS173 发表于 2017-3-7 09:12
个人看法,村姑不必怒气冲冲,不可能每位麦友都夸你有才!

我没有怒气冲冲,只是有些不能理解,为什么你说不想看到我,又一直在回复我,还有昨天为什么上一个帖子有人看完了,然后告诉我,他刚对着我的贴子撸完。然后没过多久,我就收到老总微信点名批评,叫我不要再写带有黄的贴子,否则删贴扣分,我一看投诉我的就是刚撸完的那位网友,我就纳闷了,这是个什么情况。这个问题村姑想了一晚上也没想明白。当然,我说的这个人绝对不是你,这点放心。

回复 0
生为诺言 发表于 2017-3-7 09:21
我一直也想写点东西给自己的母亲,无奈文笔太拙,怕有辱母亲英名,无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样 ...

又看的我泪流满面,唉....................不想说太多,徒添伤感,活着人好好的,就是对逝去的人最大的安慰了。祝全家安好。
回复 0
情绪太激动了,写不下去了,去楼下吃个汤粉平复一下心情。晚点再更.....................
回复 1 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 09:14
到了深圳以后,第一站是龙华。通过当地的人才市场,(当时是交450元,包进厂),交完钱后,我们直接被带 ...

龙华最大的电子厂应该是富士康吧
2017-3-7 09:36:57 来自手机
回复 0
隔壁老王111 发表于 2017-3-7 09:36
龙华最大的电子厂应该是富士康吧

你不说话没人当你是哑巴
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 09:23
我没有怒气冲冲,只是有些不能理解,为什么你说不想看到我,又一直在回复我,还有昨天为什么上一个帖子有 ...

这是因为由爱生恨,爱你但得不到你,撸完后看到帖子全是你的爱慕者,因此生恨举报投诉,
回复 0
想和你去吹吹风 发表于 2017-3-7 09:39
这是因为由爱生恨,爱你但得不到你,撸完后看到帖子全是你的爱慕者,因此生恨举报投诉,

被被你这么一分析,我突然间豁然开朗了,高人啊,实在是高,我昨天晚上辗转反侧了一晚上都没想明白是什么回事。
回复 0