生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 10:15
有哥哥的人都是幸福的,你真要不回去,哥哥肯定又会骂你,怎么还不回来

刚才跟哥哥发了个信息,哥回复简洁:减了肥,头发长了再回来~
回复 2 0
看完你的文章之后,我感觉就像外面的天气一样,愁,闷,冷,优。不知道应该怎么安慰你,做为你的粉丝,希望你能保重好自己。逝者已逝,节哀!
回复 0
小东北 发表于 2017-3-7 10:16
刚才跟哥哥发了个信息,哥回复简洁:减了肥,头发长了再回来~

满满的都是爱和关心呀,别说了,羡慕嫉妒恨但不恨。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 10:25
满满的都是爱和关心呀,别说了,羡慕嫉妒恨但不恨。

回复 0
莫莫 发表于 2017-3-7 10:25
看完你的文章之后,我感觉就像外面的天气一样,愁,闷,冷,优。不知道应该怎么安慰你,做为你的粉丝,希望 ...

我还没写完呢,你就看完啦?后面会欢快点,可惜上午要去各个店里对账,今天上午是没时间写了,谢谢你的关心和喜爱。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 10:27
我还没写完呢,你就看完啦?后面会欢快点,可惜上午要去各个店里对账,今天上午是没时间写了,谢谢你的 ...

是啊,我看完了。。现在还被哀伤的气氛感染着,你老公有看过你这些文章吗?
回复 0
人生遗憾太多
回复 0
莫莫 发表于 2017-3-7 10:30
是啊,我看完了。。现在还被哀伤的气氛感染着,你老公有看过你这些文章吗?

他是理工男,从来不看,也好。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 10:36
他是理工男,从来不看,也好。

所以想像和现实完全是两种概念,如果你找个文科男,像你父亲一样的。。也许会更关爱你,会让你感觉更温暖。。会有更多的沟通````
回复 0
还好有许多麦友懂你,崇拜你,关心你!也请麦地网上的菇粉们口下留德,多交流,多分享,少漫骂,毕竟村菇一个带孩子的离异少妇,又要忙工作,又要忙家庭,忙里偷闲还码字,码字不容易呀,伤神又费脑!多次叫她别写了,她却说写文字是她的爱好,是呀,只有感兴趣的事才能让人乐此不疲!
回复 0