生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 忽然有点迷茫,求麦友指点迷津

掌中纹 发表于 2017-3-9 14:16
老师们,小学老师们进来看看吧。还会那么多抱怨么?

老师也累!
回复 0
吉安市县各大医院医药代表几年不知来来走走换了多少但我身边也有些做的不错的 我98年刚南下打工期初几年无论工作环境还是薪水待遇以及伙食都比你差 没有人能马上不久就能一帆风顺变为成功人士 多磨炼几年对自己有好处
回复 0
来帮我跑业务!!
回复 0
家有良田万亩,不如一技在身。我那些堂兄堂弟在广东搞装修,当包工头或开装修公司都发横财了。
回复 0
去学一门手艺。楼主学医的?再去找个医院进修一下。
回复 0
litchen 发表于 2017-3-9 17:08
老师也累!

不管哪一种职业,都有双面性
回复 0
继续做销售更有钱途,做私企工人很难出头,医药做不下去就转行做其它的销售吧。业条跑多了以后再自已做老板。
回复 0
在吉安找份好工作难难难难难要点技术还行
回复 0
迷茫是因为现实不能满足想像,做事要量力而行,
回复 0
掌中纹 发表于 2017-3-9 14:16
老师们,小学老师们进来看看吧。还会那么多抱怨么?

你认为当小学老师好 ,去考就是咯
2017-3-16 19:52:12 来自手机
回复 0