生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 下辈子你一定要烟酒不沾。。。

回复 0
大大514 发表于 2017-3-27 18:50
部队果然油水足。四年就存了40万。

工资高点,也会拿去投资
回复 0
敦厚金城武 发表于 2017-3-27 18:52
楼主,当兵的好点烟酒应该是正常的吧,不过应该叫他节制而不是一下就让人戒掉,你老公没点爱好你又的怪他什 ...

他喝酒都有瘾,自己在家偷酒喝都会喝醉。要是喝点小酒,我也没啥意见
回复 0
武林小子 发表于 2017-3-27 19:15
结婚四年存款就四十万?那怎么也得营你很幸福啦,只守了四年,他就回来了。他工资这么高,是不是在边远艰苦 ...

都是我帮他存着,要不然他早就花光了,还拿去投资。工资部队是高点
回复 0
武林小子 发表于 2017-3-27 19:15
还有,你这标题取得,说什么下辈子一定不要,好像他这辈子已经过完了似得

我是觉得这辈子他戒不了。。。他们一家都喝酒,能怎么戒
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-27 21:15
我是觉得这辈子他戒不了。。。他们一家都喝酒,能怎么戒

当初干嘛去了?喝酒抽烟又不是认识你以后这样的。既然当初选择了就不要叽歪叽歪了。我是一名武警,身边好多人抽烟喝酒,但是我很少喝酒。烟不抽。以前一个抽烟的和我住一个房间,我直接叫他出去抽,过了不到一年,他就在房间抽,然后我换了一个人和我住。事情很简单的嘛。你可以要求和你老公分居,直到他戒掉烟酒为止。做一件事情,就要下定决心。看看在他心里,到底是老婆重要还是烟酒重要。
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-27 21:13
部队工资还好,回来就没这么好咯

是高工资重要,还是回来陪你重要呢?鱼与熊掌不可兼得。再说了,要是人有本事,到哪都能拿到高收入
回复 0
可以先督促减少量,慢慢来,这一下子拿掉可难了。而且环境造就人,这个也有很大关系。
回复 0
四十万估计有转业费,不然哪里来那么多,别把部队的工资想的太高了
回复 0
部队的男人很多靠不住,花心的很,找小三离婚的比较多。
2017-3-28 00:08:50 来自手机
回复 0