生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

虽然门当户对很重要,但是三观更重要,单位合同工,相亲还要家人陪?哎。。。26,对男的来说还不算太大。
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:53
他自己也喜欢漂亮的不胖不瘦的,他还喜欢有钱的

一定的物质基础必须具备,不过太重钱也不好,那他喜欢的是钱还是人呢?你这小叔子有点搞笑,想吃软饭啊
回复 0
匿名  发表于 2017-4-5 16:20:37
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:01
可是还要身高,还要不胖不瘦。。。这么多要求

摊上你这样多事的嫂子,你小叔子也挺可怜的。按说,小叔子想找个什么样的媳妇关你嫂子啥事了,还要专门发个帖子来瞎BB,想不明白。你不是怕未来的妯娌什么条件都比你好,你在家更加没地位吧?
回复 0
匿名  发表于 2017-4-5 16:27:23
c517529315 发表于 2017-3-31 21:31
我老公都不屑于公务员,家庭不好的话,那点工资家都养不起,现在这些公务员就是那样有优越感,我们房东家儿 ...

“老公一个月收入可能是他一年”?那你还租人家房子住?不应该是他租你家的房子住吗?
回复 0
匿名者 发表于 2017-4-5 16:20
摊上你这样多事的嫂子,你小叔子也挺可怜的。按说,小叔子想找个什么样的媳妇关你嫂子啥事了,还要专门发 ...

上麦地不就是无聊,我们分家了好吧,他找什么老婆关我什么事。我老公对我好就行,各住各家对我有什么影响。你看不惯可以不用来看,我没骂人你也别骂我
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-5 15:15
一定的物质基础必须具备,不过太重钱也不好,那他喜欢的是钱还是人呢?你这小叔子有点搞笑,想吃软饭啊

喜欢家里有钱的,他说这样以后他的日子好过一点
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-5 15:14
虽然门当户对很重要,但是三观更重要,单位合同工,相亲还要家人陪?哎。。。26,对男的来说还不算太大。

希望对方能陪嫁一辆车更好
回复 0
要求太高
回复 0

回复 0
阿珍 发表于 2017-4-7 11:55
要求太高

一家的要求
回复 0