生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

闲云野鹤 发表于 2017-4-14 13:26
就没想过要自己赚?你小叔子太好吃懒做了。吃软饭有意思吗?我这么说你别生气。

他就喜欢啊,娶个有钱的最好还要漂亮的,这是他最希望的结果。爸妈从小宠着衣食无忧,我老公都是一个人在外地打拼,都把他弟弟当个宝,宠成这样,我们说都不敢说。
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-14 14:02
他就喜欢啊,娶个有钱的最好还要漂亮的,这是他最希望的结果。爸妈从小宠着衣食无忧,我老公都是一个人在 ...

那你家公家婆偏心哦,对小儿子这么好。偏心可以,但不能过重偏心。你小叔子做什么工作哦?自己要有实力才能娶到有钱又漂亮的女人,如果没实力,长得帅也能傍上。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-17 17:34
那你家公家婆偏心哦,对小儿子这么好。偏心可以,但不能过重偏心。你小叔子做什么工作哦?自己要有实力才 ...

就是偏心啊,我们自己靠自己。随便他们怎么偏心吧,我们也管不了
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-17 18:14
就是偏心啊,我们自己靠自己。随便他们怎么偏心吧,我们也管不了

对,你们把自己的日子过好来就行,自己家庭幸福就好,不用管其他人了,也管不了。不过,就怕你们的日子过得红火了,你家公家婆又要你们无偿帮衬小叔子啊,今天买辆车要你们掏钱,明天买房要你们出一半。。。。。。话说你老公也是你家公家婆亲生的,怎么就这么偏心呢?
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-20 11:33
对,你们把自己的日子过好来就行,自己家庭幸福就好,不用管其他人了,也管不了。不过,就怕你们的日子过 ...

我有时候也跟我老公开玩笑说你是不是捡来的。我老公从小读书就没用,调皮捣蛋得很,他弟弟老实巴交,读书还行,又是小五岁,所以就偏咯!前几天我公公还说我们能帮的就帮帮弟弟,我晕,他们都准备把所有的东西都留给他弟弟了,还要我们帮啥?谁帮帮我们
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-21 12:52
我有时候也跟我老公开玩笑说你是不是捡来的。我老公从小读书就没用,调皮捣蛋得很,他弟弟老实巴交,读书 ...

啊,全部东西都留给小儿子?全部?这也太偏心了。。。。。。既然全部家产都留给小儿子,那就让小儿子来为老人养老呗,你们可以不用管了。你老公有意见吗?你家公希望要你们怎么帮?当然了,该帮的当然要搭把手帮,不过倾力付出的帮就说不过去,因为你们也是一个家庭,也有孩子要养,也有家庭开支,不可能为小叔子操办一切啊。难道要帮小叔子买车,买房,讨老婆。干脆你开玩笑跟你家公说要不要你老公帮你小叔子生个儿子
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-24 12:43
啊,全部东西都留给小儿子?全部?这也太偏心了。。。。。。既然全部家产都留给小儿子,那就让小儿子来为 ...

是啊,现在全家在帮他谈恋爱,呵呵。我老公肯定是说自己靠自己啊,他们不帮我们是他们的事,但我们不会要求他们帮我们
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-24 13:44
是啊,现在全家在帮他谈恋爱,呵呵。我老公肯定是说自己靠自己啊,他们不帮我们是他们的事,但我们不会要 ...

你老公还是很懂事的,你这个儿媳妇很当的不容易,换别人,早就天天在吵架了。要不,你和你老公也特意找个个什么事情让老人家来出钱支援一下或者暂借一下他们的钱,看他们愿意不愿意,要是不愿意,那好,以后他们有事也不好意思找你们了。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-24 14:47
你老公还是很懂事的,你这个儿媳妇很当的不容易,换别人,早就天天在吵架了。要不,你和你老公也特意找个 ...

呵呵我老公之前一直在外地,我怀孕回来,我们要他们帮我们装修车库也不愿意,我们都说了自己出钱。他弟弟装修房子都是我们出力,他弟弟懒得死,自己的房子都不愿意出力,他爸妈还宠着他。房子比我们好,装修也比我们好十几倍,我从来没说过一句话
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-25 10:33
呵呵我老公之前一直在外地,我怀孕回来,我们要他们帮我们装修车库也不愿意,我们都说了自己出钱。他弟弟 ...

车库也要装修啊?车库顶多就粉一下墙面就行了啊。
你是好媳妇,你也有个好老公,虽然学习成绩不好,嘿嘿,可是人靠得住。所以啊,你们要过好你们自己的日子来。最后说一句,你老公不是他们亲生的,是捡来的,鉴定完毕。
回复 0