生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

倾世繁华 发表于 2017-4-25 10:33
呵呵我老公之前一直在外地,我怀孕回来,我们要他们帮我们装修车库也不愿意,我们都说了自己出钱。他弟弟 ...

车库也要装修啊?车库顶多就粉一下墙面就行了啊。
你是好媳妇,你也有个好老公,虽然学习成绩不好,嘿嘿,可是人靠得住。所以啊,你们要过好你们自己的日子来。最后说一句,你老公不是他们亲生的,是捡来的,鉴定完毕。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-25 15:47
车库也要装修啊?车库顶多就粉一下墙面就行了啊。
你是好媳妇,你也有个好老公,虽然学习成绩不好,嘿嘿 ...

我们想租出去,赚点生活费。吉安工资太低,压力太大了
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-25 17:29
我们想租出去,赚点生活费。吉安工资太低,压力太大了

对,有这个想法是好的。不过租出去不必装修,刷白墙面就行了,毕竟你不知道以后租户用来做什么。吉安工资是低,消费却很高。你们夫妻俩靠自己,很棒!希望你小叔子也靠靠自己。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-26 11:45
对,有这个想法是好的。不过租出去不必装修,刷白墙面就行了,毕竟你不知道以后租户用来做什么。吉安工资 ...

要弄卫生间和厨房,五一三天应该能弄好。他有父母靠,昨天还给他小儿子买内裤。。。真是无语,二十七八内裤都不舍得自己买,还得老妈,我们什么都靠自己。我女儿他父母都从来不买什么
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 11:49
要弄卫生间和厨房,五一三天应该能弄好。他有父母靠,昨天还给他小儿子买内裤。。。真是无语,二十七八内 ...

偏心都偏到太平洋去了。。。。。。现在两个老人这样偏心,等以后两个老人有病住院什么的那就让小儿子去医院端水送饭倒尿,你们也可以不用管了。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-26 12:40
偏心都偏到太平洋去了。。。。。。现在两个老人这样偏心,等以后两个老人有病住院什么的那就让小儿子去医 ...

想得美,他小儿子连个地都没扫过还指望他照顾,可是他父母愿意。以后的事谁知道呢,我老公很孝顺
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 12:45
想得美,他小儿子连个地都没扫过还指望他照顾,可是他父母愿意。以后的事谁知道呢,我老公很孝顺

不会扫地那就学,不会照顾父母也可以学,凭什么好处他全得了,擦屁股的事就全你们来做?但愿他能找个朴实善良的女人做老婆,如果找到个有钱又刁蛮的,哼哼,两个老人估计以后也够呛。
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-4-26 11:49
要弄卫生间和厨房,五一三天应该能弄好。他有父母靠,昨天还给他小儿子买内裤。。。真是无语,二十七八内 ...

小叔子是不舍得自己买内裤还是不知道要给自己买内裤?哈哈,这么大了还要妈妈操心这事情,就这水平,这智商,这么能找到又漂亮又有钱的女人呢。。。傍富婆也得身体好啊。。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2017-4-27 15:34
小叔子是不舍得自己买内裤还是不知道要给自己买内裤?哈哈,这么大了还要妈妈操心这事情,就这水平,这智 ...

不舍得买。最近找到一个有单位的,全家都兴奋得很,都是他妈给他钱请那女的吃饭。不然他哪舍得。他妈怕他找不到好老婆,只能出钱咯!以前谈一个就被踢,都嫌他小气。我和我女儿老公是用不到他们什么钱
回复 0
你那个想找漂亮富婆的妈宝男小叔子怎么样了?找到了又漂亮又有钱的老婆吗?
回复 0