生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

楼主这是在较劲
回复 0
所以怎么说呢 女的如果真的外貌好条件好挑一挑也没什么 在适婚年龄内想找一个差不多的比较容易 而男的不管条件好不好都不能太挑 除非自己情商足够高异性缘很好
回复 0
男人挑女人,女人也挑男人,请问他有多大的资本让人看上他
2017-3-31 00:07:01 来自手机
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:01
可是还要身高,还要不胖不瘦。。。这么多要求

还要是处吧
回复 0
啧啧,差不多得了
回复 0
zjh124 发表于 2017-3-30 22:00
吉安父母有单位的或是小孩有单位基本都要求女方有单位 除非儿子被迷的昏了头 一般都要有单位又好看的 这是 ...

有胳膊有腿的我就满意]
回复 0
楼主  我条件和你家小叔子差不多,爸妈都有单位, 乡下一套房,吉安一套80万的房,单位合同工,家里两辆车加起来40万左右,楼主觉得我该找什么样的为好!
2017-3-31 01:09:23 来自手机
回复 0
其实我觉得还可以,不算太过分,只是身高,漂亮这块也挑就比较难了,在吉安有房有车,如果无贷款的话,以他公务员的身份份,可以活得比较轻松,公务员进去了即使是合同工也很少辞退,更何况他还有他父母的关系在。所以工作稳定,身高180在吉安就更不用说了,如果房贷有,他爸妈多少也会帮衬下,所以在吉安来说条件很不错了。
回复 0
假如是个有单位的女的找男朋友,她的要求起码也是有单位的吧,或者其他条件不错的。要是让她找个搬砖的,你觉得她会么?相亲就是很现实的,谈恋爱则不同,毕竟在爱情面前很多都会忽略,再看看身边有单位的基本上找的都是有单位的或者条件不错的,麦地人员成分复杂,也有很多吃不到葡萄说葡萄酸的
回复 0
你小叔子的条件也不是很好呀
回复 0