生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

这婚结的有点难,高不成低不就,这世界上的爱情果真是和社会地位和金钱密切联系。
回复 0
合同工都这么牛逼了吗,呵呵!
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:46
有房有车。不知道,我不参与不点评,怕说错话

吉安有房有车的大把好吧,这也算优越感。。。
回复 0
没钱就别提这么多条件。。。。
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-3-31 00:49
有胳膊有腿的我就满意]

那你很快就能结婚啦 嘿嘿
2017-3-31 09:41:50 来自手机
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-31 07:30
找工作稳定的靠的住,工资稳定起伏不大,偷腥的少,做生意的气氛太大,稳不稳难说,还容易偷腥,老人想的 ...

对啊 女方父母这样考虑很正常 男方父母还这样 男人不就应该担起责任 应该努力拼搏吗 就是因为现在家庭条件稍微好一点的父母把儿子当宝贝一样宠着 所以现在没担当没斗志的男人越来越多 都指望女人工作赚钱了 说句实在话女人自己能赚钱长得又漂亮还要他干嘛
2017-3-31 09:45:28 来自手机
回复 0
楼主还是做自己的,别去管,否则。。。。呵呵!
回复 0

这样的婆婆以后好难和媳妇搞好关系!
回复 0
倾世繁华 发表于 2017-3-30 22:44
是啊,搞不好人家长得不行但跟你聊得来能跟你过日子

激情终将平淡,性格合得来,能聊得来才是婚姻稳定的基础。
回复 0
祐珥釘 发表于 2017-3-31 07:30
找工作稳定的靠的住,工资稳定起伏不大,偷腥的少,做生意的气氛太大,稳不稳难说,还容易偷腥,老人想的 ...

有时候听别人说那谁谁的老婆家里好几套房子 又是谁谁谁这么早就提拔了当了领导就是因为找了个老婆家里当官的 难道现在的男人找老婆是为了让自己少奋斗几年吗
2017-3-31 09:58:44 来自手机
回复 0