生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:01
你怎么觉得是他?

他不是金牛座吗 年龄也挺大啊 和你速配星座啊 互相吸引啊 难道我真相了
2017-4-3 23:03:40 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 23:02
我怎么感觉我好像猜中了

快说:在一起!在一起!在一起!
哈哈哈哈
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 23:03
他不是金牛座吗 年龄也挺大啊 和你速配星座啊 互相吸引啊 难道我真相了

说正题
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 22:49
晕 你说的不是纹叔吧

不是,不是啦!
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 23:09
说正题

嘿嘿 你没说细节我也不好随便分析 就你说的那几点 我想说年龄不是问题 老夫少妻很正常了 这世上能遇到自己喜欢的 一拍即合的已经很难了 不可能事事都能按你预期的标准去发展 你自己心里要去衡量哪些是重要的哪些标准是可以放宽的 人无完人 即使你换在多个都会有不符合你标准的地方 人生苦短 不要浪费时间去追求不可能的完美 合不合适谈了才知道 更何况你已经有过一段婚姻 不用考虑那么多
2017-4-3 23:18:44 来自手机
回复 0
七哥~ 发表于 2017-4-3 23:09
说正题

不过结婚的话就不用太着急 谨慎一点 多了解一下 时间能证明一切
2017-4-3 23:21:26 来自手机
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-3 21:02
割肉饲鹰,美女发发慈悲。有此心,麦友也解不了你的迷惘,哈哈

别捣乱,不要迷惑麦友,他们都不分析了
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-3 23:06
快说:在一起!在一起!在一起!
哈哈哈哈

她说不是 我就不瞎起哄了 不管是不是男方也不能太急哈 温水煮青蛙最得人心
2017-4-3 23:22:43 来自手机
回复 0
小罗马 发表于 2017-4-3 21:57
楼主在慢慢写,几位大师请等一下。

回复 0
zjh124 发表于 2017-4-3 22:14
那你和我很配 我是摩羯 找个我这样的 或者金牛 比较踏实靠谱点 不会花花肠子

踏实靠谱, 不会花花肠子。这不就是说的是我。
回复 0