生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 拿什么拯救你?我的迷茫!(请教各位麦友)

七哥~ 发表于 2017-4-3 23:27
谢谢!热心的美女!

不客气 我有段时间感情出问题 也是求助网友 所有人都反对 都觉得没戏了 只有一个人很热心的帮助我 从心理学的角度开导我 我的观念转变后 真的和男友又好起来了 而且比以前更好了 所以我希望我也能用他教给我的去帮助别人
2017-4-4 00:05:27 来自手机
回复 0
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担当?比如“一仆二主”里男主角这类型就好。
第三,他身体素质怎样?没必要现捡一个大负担。
第四,他工作收入怎样,有没有一定的经济基础或手艺专业?以上如果符合或基本符合,则万事无忧了!
2017-4-4 00:06:31 来自手机
回复 0
长夜漫漫,无心睡眠。晚睡的人在这帖集合了。
回复 0
刚回家,吃着猪肝蛋炒粉看你们版聊
回复 0
甘鳞 发表于 2017-4-4 00:06
第一,他看你的眼神,有没有怜爱,会意,交流?
第二,他虽然大13岁,心态会不会过于老气,不愿多做事多担 ...

噗,要不要这样1234的样样点到啊!
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-4 00:05
不客气 我有段时间感情出问题 也是求助网友 所有人都反对 都觉得没戏了 只有一个人很热心的帮助我 从心理 ...

半桶里水晃啊晃。小心打脸啊
回复 0
洗洗睡吧
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-4 00:14

还在吃,再胖可就又要换尺码了!
回复 0
文明用语 发表于 2017-4-4 00:17
半桶里水晃啊晃。小心打脸啊

不怕啊
我说的是处理感情的非原则性问题方面 当然如果有原则性问题另说
2017-4-4 00:21:08 来自手机
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-4 00:14

夜宵不好,饿是养生。
回复 0