生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

一念之间2016 发表于 2017-4-7 13:54
单身小年轻不会打包,结婚有家庭的基本都会打包,像我们这种30来岁的属于年轻的还是大叔呢

我也三十了。。。不会吧,就大叔了,叔叔还行吧!我家那位从来不打包,我也没要求他打包。我觉着男人都好面子,他那些朋友也没人打包
回复 0
玉山麦伢 发表于 2017-4-7 13:54
恋爱中没有真正的对错,只有是否真正合适。

就像有人觉得是节俭,而有人觉得是小气
回复 0
云中岳 发表于 2017-4-7 13:56
嗯,以后教养小孩我们都要深思!

所以说,男人还得有自己的担当,责任感很重要,宠坏的小孩不好
回复 0
江澜 发表于 2017-4-7 13:58
是不是楼主到相亲,楼主到相亲,楼主到相亲,重要的事问三遍

我娃都有了。。。
回复 0
屋檐客 发表于 2017-4-7 14:23
这种女人不要也罢,不是过日子的人

可是才第二次见面啊,多少有些不好吧!就剩了几块鱼几块茄子
回复 0
看不惯直说 发表于 2017-4-7 14:46
谈恋爱的时候最好是不要打包确定关系后再打吧,结婚之后就更加要打包。别浪费

结婚后随便打包,谈恋爱还是谨慎点好,况且还不是你女朋友不是
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 15:29
所以说,男人还得有自己的担当,责任感很重要,宠坏的小孩不好

正解
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 15:12
说白了就是不懂人情世故 以自我为中心
啥事都以自己的感受为主  不考虑对方的想法 女人最不喜欢这样的了 ...

所以我有几个朋友还单着,不愿意将就。特别受不了的就是小气,小气真心不行,嫁过来买这不让买那不让,懒得吵架。况且也没几个败家的,该买的还是要买不是,改稍微打扮还是要打扮
回复 0
见面这么多都是因为小气分的那就是真的小气了。。。
回复 0
凌晨一点的烟 发表于 2017-4-7 15:32
见面这么多都是因为小气分的那就是真的小气了。。。

的确是小气啊,之前相亲的也都带着去小地方吃饭,还自己先一个劲吃,吃的呼呼响,跟在家里一样。都不会给女方夹菜。在家里嘛事都不做,吃了玩玩了睡,宠坏的小孩不知道怎么恋爱都没谈过
回复 0