生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

哦买嘎,自己家里剩的我会吃,哪怕是蔬菜,外面打包回来的我不吃,管他是什么菜
2017-4-7 18:52:46 来自手机
回复 0
想起前任,一起吃的第一餐饭,也是打包带回去,当时没有想太多,为他的行为惊呆了
回复 0
情人眼里出西施,应该是没感觉所以一点小事也容忍不下了。
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 16:52
不瞒你说 我以前遇到过一个这样的相亲男 条件还可以 当时两个人去参加了一个商场活动 男女都有一箱王老吉 ...

你遇到的也是奇葩,一箱王老吉也来拿
回复 0
zjh124 发表于 2017-4-7 16:54
哈哈 不怕 不花难道让他留着给别的女人花吗
再说了我们都能自给自足 花点自己的钱怎么了
其实女人都 ...

他为谁都不舍得花钱,想想相亲都舍不得,更甭说其他的了
回复 0
岳岳 发表于 2017-4-7 16:58
相亲的时候就不要太那个了嘛,大气点,只要不做作就可以

相亲时的确不该这样,平常这样又没人说你
回复 0
nku985 发表于 2017-4-7 17:22
罪不在打包

那在于什么?没看对眼?
回复 0
zhuzhu123 发表于 2017-4-7 18:34
不一起爬山我觉得那个男的没有那个意思!女孩做的对

男的要面子就是汗流浃背也要爬啊,除非你没看上对方
回复 0
心飞扬 发表于 2017-4-7 18:52
哦买嘎,自己家里剩的我会吃,哪怕是蔬菜,外面打包回来的我不吃,管他是什么菜

我一朋友经常在外面吃饭,吃出了胃炎,一天到晚打嗝
回复 0
蔡蔡 发表于 2017-4-7 19:49
想起前任,一起吃的第一餐饭,也是打包带回去,当时没有想太多,为他的行为惊呆了

后来感觉如何?
回复 0