生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

美德!不浪费
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-7 11:59
节约是美德,但尊重女士更是美德。相亲聚餐时打包,多少未曾顾及女方的感受。我想女方不是不喜欢男人的勤俭 ...

讲的在理
回复 0
节俭是好。但要分场合和情况
回复 0
我觉得很正常。有时候我们中午吃饭。也会剩很多菜,有时候没胃口。吃不下剩了很多菜,我也会打包,留着店家也是倒掉
回复 0
节约是美德,
回复 0
爬山不是小气吧,打包怎么看吧?如果还好多应该打包的,少就算了。这些都不够体现小气吧
回复 0
打包是好事,真是没必要浪费,我也经常打包,可两人刚接触,对对方的了解几乎都是第一印象,男人打包,怎么都觉得不妥,确实会给人小气的印象,舍不得孩子套不上狼,男人再小气,初期怎么也得大方点,以后两人在一起了,再处处节约,也不是女人不理解的事。
女人和男人刚接触时,千万不要跟他去吃火锅,可以去点有情调安静的地方,以便相互交流,等很熟悉了,去吃火锅就没问题了,谁愿意自己吃的唏哩呼噜,辣的又是鼻涕又是眼泪的样子被刚认识的男人看到啊,同理,爬了两个小时的山,大汗淋淋,妆容失色,这样子,也一样不想被对方看见,所以啊,这些事,都是要互相熟悉了,确定关系了以后才能做。
回复 0
女人希望男人对自已大方,对其它人节俭。
回复 0
我觉得吃饭打包剩菜这没什么,但是要分场合。重要聚会,特殊场合就不要。我认为这不是小气。
回复 0
看情况
回复 0