生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

zjh124 发表于 2017-4-7 23:46
我大学那个男朋友是穷的饭卡上都快没钱了都要省给我吃 我都不好意思吃他的 可是他就是不肯让我付钱 于是他 ...

他的快乐是建立在你快乐基础之上的,这个男人要得!
回复 0
启点 发表于 2017-4-9 09:12
他的快乐是建立在你快乐基础之上的,这个男人要得!

对啊 我觉得很多人的想法很奇怪 觉得女人用物质来衡量就是虚荣拜金 但是他们没想过人都是相互的 女人不是真的想要你花多少钱 只是想看你有没有这份心 在互不了解的情况下 只有依靠这些来判断 如果男人做的好让女人产生了感情都会舍不得多花他们的钱
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 16:30
要多考虑他人的感受,特别是相亲的时候

是啊,人生大事谁不是小心翼翼的
回复 0
luo93317 发表于 2017-4-9 16:10
是啊,人生大事谁不是小心翼翼的

所以他没有多考虑对方
回复 0
启点 发表于 2017-4-9 09:00
这个男孩的性格不做调整,发展下去会很不好,中年之前会是守财奴,老了就可能喜欢把外面东西捡回家……

不关我啥事,他父母都管不了
回复 0
启点 发表于 2017-4-9 08:41
分手是个理智的决定,两人的性格差异会比较大。一是男孩吃苦精神差,闯劲、拼劲不足;二是男孩不好运动、会 ...

我的观点也是如此,从小父母宠坏了
回复 0
女的真TM矫情
回复 0
这要王思聪打包,这女的还是会贴上去吧
回复 0
型行形 发表于 2017-4-10 14:40
女的真TM矫情

不要骂我撒
回复 0
西小西 发表于 2017-4-10 15:06
这要王思聪打包,这女的还是会贴上去吧